ID работы: 4518599

Умереть ради него не страшно.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Катя «Катя, на время шоу нам лучше взять паузу в отношениях» до сих пор вздрагиваю от этой фразы. Прошло наверное больше недели, а я все равно не могу привыкнуть. То что теперь я не могу просто так обнять, поцеловать да или хотя бы просто так взять и позвонить своему парню. Бывшему парню. Это просто не выносимо. Я каждый день вижу его на репетициях, в коридорах, на улице и везде, АБСОЛЮТНО везде он общается с девками. По моему в ГЛАВКИНО нет не одной особи женского пола с которой он не обжимался. А еще больше всех из его подружек меня бесит Софа – Господи за что ты ее послал. Она его преследует везде и всегда. Нет не то что я ревную, просто слегка бесит. Да кого я обманываю – да, я ревную, РЕВНУЮ. А Макс как будто это чувствует и специально, еще больше со всеми заигрывает. Блять, как же бесит! А через два часа мне снова придется лицезреть как он со своими бабами развлекается и ведь нечего не предъявить – пауза. Я последний месяц вообще не понимаю что с ним происходит! Как можно променять девять лет совместной жизни на несколько месяцев проекта. Просто как. Он ведь меня любит, наверное любит. А я без него спать не могу. И вообще, мне последний месяц так хренова. До паузы, когда я приходила домой, он не обращал на меня внимания. Не то что спросить как я. А после того разговора, когда он предложил взять паузу в отношениях, Максим вообще не появлялся дома. Так все Решетникова, возьми себя в руки. Ты чего. Распустила сопли из-за мужика. Быстро взяла себя в руки. -Сегодня я буду неотразима. –сказала я своему отражению в зеркале и пошла собираться. Сегодня со всей командой мы идем в клуб, отмечать хорошее выступления. И там естественно будет Максим. Я должна выглядеть на все 100 процентов, нет, на 200. сегодня я покажу кого он потерял. Хоть я и не очень люблю платья, в гардеробе у меня их не малое количество. Я нашла самое-самое: черное платье с длинными рукавами и с вырезами с двух сторон. На мне оно смотрелось очень хорошо. (http://nazya.com/anyimage/i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32266504972/Hot-Sales-black-open-back-cute-dress-for-sexy-women-Ladies-Evening-Party-vestidos-J2340.jpg) Я нашла подходящие каблуки (http://s.dresswe.com/images/product/10/10722/10722009_1.jpg) и сумку (http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1QMN8HXXXXXX7XVXXq6xXFXXXp/220451122/HTB1QMN8HXXXXXX7XVXXq6xXFXXXp.jpg) . Посмотрев на себя в зеркале я была в восторге, давно я так не одевалась и не красилась. Я завила кудри и нанесла легкий макияж (https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a4d62cc0220f4b082e91d7c0f1236d68&n=33&h=215&w=199). Все я готова. У меня зазвонил телефон, это был Никита. Никита – мой хороший знакомый, он недавно приехал в Москву и я предложила ему сходить с нами в клуб. Кроме меня его знают Леша и Мигель. Никита живет в Санкт-Петербурге, там мы с ним и познакомились, несколько лет назад. Тогда он пытался за мной ухаживать, но у меня был Максим. А сейчас мы идем с ним в клуб как друзья. -Кать, я подъехал – выходи. –быстро проговорил он. На что я кратко ответила –выхожу. Быстро закрыв дверь, я пошла к лифту. -Вау, Катя, ты супер! –у Никиты по моему только слюни не текли. -Спасибо, ну поехали, а то опоздаем. –мне было приятно, если Никите понравилось, то Максиму точно понравится. Потому что, у Никиты есть своя модельная школа. -Да, конечно, поехали. –он открыл мне дверь и помог залезть в машину. В это время в клубе практически все собрались. Не хватало только Кати. Были все из команды Мигеля. POV Максим Где ее черти носят. Мы ждем только ее. Что, неужели так долго завязать пучок, одеть джинсы и заказать такси. Я ее когда-нибудь убью. Мы решили не ждать ее и пошли сразу же за столик. Народу в клубе было очень много, мы пытались растолкать, чтобы пройти к своему столику. И вот в одной девушке я узнал свою знакомую. -Самохина. –крикнул я ей. -Ооо…какого я вижу, Нестерович, что ты тут забыл. -Да, вот, отдыхаю, а ты. -Тоже. Ладно я пошла танцевать. -Даже не поговоришь со мной. -Извини, но я не очень хочу общаться с парнем, который променял мою лучшую подругу на проект. -Окей, понял. Пока. –на этой ноте мы разошлись. Она пошла к бару, а я к нашим. Прошло уже наверное час. К этому времени мы не хило напились, но вели себя более менее прилично. Прошло столько времени, а Решетникова до сих пор еще не явилась. Где она. Не то что я жду ее или переживаю. Просто, она же обещала прийти, значит должна прийти. -Максим, что ты завис, пошли еще выпьем. –из своих мыслей меня вывел Карпен. -А, что. Я не завис. Просто задумался. -О чем задумался. –мне не хотелось делиться своими переживаниями, но… -Просто, не знаю где Катя. Она должна была уже прийти. -Ромео, не парься, ее должен привести Никитос. А я ему доверяю как себе. -В смысле, какой Никита. -Знакомый, наш общий. В Питере познакомились, несколько лет назад. Тебе то что, вы же расстались по моему. -Во-первых не расстались, а взяли паузу. А во-вторых просто интересуюсь. -Ну да, конечно. –Алексей хитро посмотрел на меня, но я не стал ничего говорить. POV Катя На половине дороге я приложила Никите пройтись пешком. Мы поставили машину на стоянку и дальше пошли пешком. По пути мы много смеялись и веселились. Он рассказал как в детстве занимался танцами, как любил сбегать по ночам и гулять до рассвета. Я даже не смотрела на время, мне было хорошо. И вот мы дошли до клуба. Народа было очень много. Из наших я некого не нашла. И тогда Никита предложил выпить. Я сразу же согласилась. Пока он пошел заказывать, я решила потанцевать. POV Никита Я предложил Кате выпить и она сразу же согласилась. Я пошел к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.