ID работы: 4518623

Мое сердце

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Я стояла под душем и прохладные капли падали на лицо, заставляя немного краснеть кожу. Мои глаза закрыты. Я не хочу их пока открывать, потому что мысленно летаю …где-то… Я не говорила тебе, что умею летать. Я отражалась в твоем отражении, как те сгустки плазмы лишь на миг засверкала на черном небосводе, напевая ночную колыбель. Вода стекала вниз, и я видела, как мы с тобой сидели друг напротив друга в ресторане. Перед нами стояло столько всего на столе, но я даже и половину не съела из заказанного. Мое сердце билось, взволнованно, часто, ладони потели. Мне было жарко в своем платье, браслеты мешали. Не хотелось казаться перед тобой неловкой, слегка неуклюжей.       Мы сидели вдвоем, мимо нас проплывали яхты, скутеры, доносился с морских берегов чей-то шум, но он абсолютно нам не мешал. Постепенно солнце заходило за горизонт, мы говорили с тобой на совершенно разные темы, даже казалось, что ты тоже смущался и то ли от волнения, то ли какой-то внутренней скованности ковырялся вилкой в салате. Ты улыбался, отводил взгляд в сторону уже потемневшего неба, на котором вскоре засияет снова путеводная звезда, заставляющая идти тебя вперед. Тем вечером я дарила тебе свою улыбку, взгляды, как небо и звезды.       В воздухе пахло морем, даже сейчас стоя под пресной водой, я чувствую на губах привкус соли, как и вкус твоих губ, которые обжигали мою кожу, как и твои руки. Мое сердце замирало вместе с тобой, когда я прижималась к тебе. Мне хотелось через поцелуи передать частичку себя, своей энергии. Да, ты улыбался, шутил, но я заметила многое. Одежда, падавшая вниз и ночной гость – ветер – нисколько нам не мешали. Я смыла уже отпечатки твоих пальцев, что ласкали меня. Я не забуду твой взгляд, который пронзал до самой глубины души. Наши поцелуи, наверно мы вдыхали друг друга, как воздух, который нам помогал дышать в свое время, когда внутри все сжималось.       Твои пальцы, словно копия моих, сжимали кожу от нахлынувшей страсти. Прикосновения и нежная ночь. Казалось, все наши слова смывали из недр памяти морские волны, поскольку теперь за нас говорили наши тела. Тяжелое дыхание и ты овладел мной. Наклонялся с каждым поцелуем ниже. Внутри проснулось дикое желание. Целуя животик, ты стянул белые трусики и стал целовать там. Горячий язычок очень возбуждал. Через мгновение, ты обнимал сзади и ласкал членом промежность, специально мучая. Языки сплетались. Длинные пальцы сжимали небольшую грудь. Я двигалась в такт, упираясь попой в твой живот. Что же мы делали…       Позже я лежала на тебе, упираясь руками об белые подушки, сжимая их от страсти. Яички бились об мокрую киску. Подкаченные руки поддерживали меня, шлепая иногда по ягодницам. Ах, все эта страсть, а я все так же стою под прохладной водой, обнимая себя за плечи. Той ночью разум отключился. Какой же ты тоже горячий.       Я смотрела в глаза, в которые так легко можно влюбиться. Говорят, что люди с карими глазами - импульсивные, но в то же время чувственные личности. Да, это так. Ноги упирались об постель, ты держал их сильно. Наш оргазм… Звонкие стоны и сладкие крики. Я слизала с головки члена остатки спермы и, проглотив ее, поцеловала тебя в губы и так же крепко обняла тебя, как тогда, в первую минуту нашей встречи. Мы лежали, и лунный свет падал на нас, казалось, что смотря на него, мы уходили куда-то мысленно. Сердца все так же продолжали биться. Мне очень хотелось, чтобы никогда не было жаль и может быть, рано или поздно, я найду для тебя остывшее солнце.       Вода стекает по телу и мое сердце, охваченное невероятным и теплым воспоминанием, продолжает биться… Сегодня ночью даже ярче горят звезды. Сплошная романтика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.