ID работы: 451871

Я бы хотела извиняться...

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В названии нет опечатки. В моём случае это слово должно быть именно в несовершенном виде. Я бы хотела извиняться, но только не получается. Что ж, я, хотя бы, пробовала. Я слишком часто говорю, пишу, делаю то, что многим может причинить боль. А иногда даже и направлено на это. Я грубый, но тонкий тролль, страшное цундере и полный пиздец. Не могу и дня прожить без насилования чьего-нибудь мозга и психики. Распоследняя сволочь и, спасибо другу за подсказку, скотина продажная. Как я такой стала? Не знаю. Все говорят: жизнь такая. Все на это списывают, уж поверьте. А я не буду. Я-то знаю, что и год назад жизнь была такой, но вот непонятка: год назад я была приличной, спокойной, доброй девчонкой. А сейчас... Извращенец, буйный псих, девушка, периодически говорящая о себе в мужском роде, слэшер, автор-стёбщик, ангстер, ролевик. Могла ли я поменяться столь радикально за какой-то год?! Отвечу сама. Могла. Что и произошло. Начала смотреть аниме, общаться вконтакте с такими же ебанутыми, как и я, даже парня нашла и потеряла. Но это только учебный год. Лето же было ещё более насыщенным. Я стала гулять (уже прогресс) с лучшей подругой (которая стала оной для меня за этот же год), даже с ней в одном лагере побывала. Где в первый раз с ней поссорилась. А было больно, нестерпимо больно. Даже хуже, чем от расставания с этим долбоёбом парнем. (См. фф "Твоя личная стена", это связано с этим случаем). Сколько фоток мы потом вместе наделали! А в августе... Ссора. Опять. И опять боль. Но потом, вроде, всё улучшилось. И вот, что называется, birthday time! Радость, все довольны. Мы втроём (что-то вроде Безумного трио) в парке, потом хотели в кино... Ага, щас, как говорится. Это существо куда-то ушло, оставив нас с так называемой Австрией вдвоём. И даже в кино не пошло, хотя я платила за все 3 билета. Обидно, знаете ли. А через несколько недель у меня случилась депрессия (не первая). Я искала поддержки... да у неё же. Нет. Только плевок в душу. С кем поведёшься... Итак, заплёванная, избитая, оттраханная, моя душа уподобилась своим любимым плевателям, гопникам и насильникам. А ещё недавно нашёлся тот человек, который научил меня по-настоящему ненавидеть. Я благодарна ей. Она показала, как показывать свою ненависть. Просто и со вкусом. Не так давно мы доставали нашего соролевика. Дошло до того, что вместо неё явился на защиту её старший брат. Мило. А сегодня мы вдвоём по скайпу довели одну девчонку до слёз. Круто, да? Посмотрим, кто ещё будет страдать. И... я хотела бы извиняться. Но только не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.