ID работы: 4518769

Исправить всё

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сбор.

Настройки текста
      Келли забрала телефон у Гитлера, вернулась назад в будущее, но ничего не изменилось. Почему? Она знает, что должно получиться в итоге, ей рассказали, но сейчас совершенно не то. Из-за чего? Она все сделала правильно. Наверное кто-то ещё метнулся во времени. Никто не говорил, что будет легко, но чтоб настолько. Забрать мобильник стало непростой задачей... Хотя, кому я вру? Она разобралась с этим в два счёта. Придётся собирать команду, ведь даже ахуенно умной ракетчице не по зубам такие дела. Но как собрать "банду", если все, что есть, это имена? "Кёртис Донован, Алиша Дэниелс, Саймон Беллами, Руди Уейд",- прочитала Келли. Так...Кёртис и Руди ходили с ней на общественные работы, их она знает. Алиша...Алиша Дэниелс...что-то знакомое. Точно! Алиша - секретарь. Как же её попросить помочь? Нужно все объяснить. Кстати, она может знать и Саймона, его фамилия кажется Келли весьма знакомой. Ладно, пора идти. Девушка пошла по узкому коридору искать Алишу. Едва переступив порог кабинета, она начала разговор. —Алиша,— едва слышно промолвила она, вкланиваясь в диалог. —Погоди, Саймон, я слышала чей-то голос,— сказала темнокожая, поворачиваясь в сторону входа. Увидев Келли, та немного пошатнулась, словно вспомнив что-то, и вопросительного посмотрела на неё. —Я...я знаю тебя. Келли, верно? — спросила Алиша. —Откуда ты знаешь моё имя? Не помню, чтобы я говорила его. —Сай рассказывал про тебя, Кёртиса и Руди. Так зачем ты здесь? —Есть одно дело,— сказала она смущенно ,— одна я не справлюсь. Я всё объясню, приходите в бар неподалёку к 19:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.