ID работы: 4518812

Игра с огнем!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон..И загадочный дом в лесу!!

Настройки текста
Да не всегда получаеться все в жизни так как мы хотим)))Так и получилось у совсем юнной девушки по именни Лисика...Да может и будет у этой истории хорошое начало но а конец,да и если посудить то и конец не плохой но... Все было вечером уже смеркалось, и ель виднялись шаги юнной девушки..Но хорошо была видна ее белая короткая юбка) Потом ей позвони парень они о чем-то мило разговаривали, и вдруг фары машины осветили ее внешность она обернулась но...Уже было поздно**Пару парней или более выскочили из машины и схватили ее телефон упал..И ее парень закричал в трубку -Лис, что-то случилос аауу...-И только легкие крики юнной девушки были слышны*** Он выбежал..И нашёл только ее телефон побежал но все было напрастно.. Ее превезли в какойто загадочный мрачный дом это было в лесу, и завели в комнату там сидел очень красивый парень по именни Джон.. -Ммм..Сладкая, как тебя зовут?..-Сказал Джон. Ей отклеили скочт ото рта. -Я ничего вам не скажу, вы можете меня пытать но все будет напрастно...!!! -Эээээ...Да ты горячая штучка, и мне это нравиться,ты случайно не жена демонна?-сказал он смеясь в руках с баком виски.. -Так вы два амбала.В темницу и подвал не смейте ее кидать отведите в соседней дом дайте брендовые вещи пусть помоеться накраситься, ну что там обычно женчины делают.Дай ей телевизор с 400 каналами и следи что бы не сбежала ваша жизнь на кону..-Это все Джон сказал смотря ей в глаза.!!! Честно Лис ничего не поняла но она знала теперь что ей не хотят зла, но почему он ее похител она задавалась этим вопросом... -Эй ты как тебя там охранник?Зачем я тут!!!???-Он молчал и смотрел на ее с улыбкой..Он был выше ее где то на сантиметров 40, и она начала его бить кулаками по спине он повернулся и она сделала два шага на зад и с удивленным лицом взглянула на него... Настало новое утро.Она встала подтянулась, закуталась в халат, вышла и там опять стоят эти два амбала. -Хватит отпустите меня зачем я вам!!!-С визгом сказала Лисика!?! -Вам сказал хозяин пройти к нему..После чего умоитесь и оденитесь вы пройдет к нему???-Сказал один из охраников! -Зачем? -Нам сказали мы и выполняем, все без разговоров! -Я не пойду с вами!!!И на э том точка, пока не узнаю зачем я сдесь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.