ID работы: 451882

Эксперимент

Слэш
R
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Тецуя, поздравляю тебя с днем рождения! Широко улыбнувшись, Момои всучила пареньку в руки маленький пакетик. - Спасибо, Момои-сан, - столь же безэмоционально, как и обычно, протянул именинник. - Ну, Курокушка, покажи, что тебе менеджер подарила! Ну покажи-и! - надрывался за его спиной Кисе. - Так ведь это невежливо - открывать и смотреть подарки перед подарившим, - отмахнулся от того Куроко. - Да ладно уж, Тецу, мы ж все тут не чужие люди, давай открывай, - заявил откуда-то с диванчика развалившийся на нем с тарелкой закусок Аомине. - Хорошо. Если Момои-сан не против... Все в предвкушении чего-то интересного столпились вокруг именинника: Мурасакибара, жующий очередную вкусняшку, встал ровно перед Куроко, практически полностью закрыв остальным обзор; Акаши на правах капитана протиснулся между ними и расположился аккурат перед носом Куроко; Мидорима и Аомине, не успевшие занять почетные места, довольствовались подглядыванием из-за плеч двухметрового защитника. А Момои, виновница сей интриги, стояла чуть поодаль и тихонько ухмылялась, прикрывая рот ладошкой. И вот настал момент истины: Куроко зашуршал оберткой, открыл коробочку и достал оттуда... флакон. Маленький флакон духов, пардон, одеколона. На лицах баскетболистов читалось явное недоумение: обычно подарки менеджера отличаются большей экстравагантностью. Чего только стоят сетчатая майка и кожаный ошейник к ней, подаренный ей на день рождения Кисе. - Эй, ну вы чего-о? Это ведь не обычный одеколон, - пробормотала Момой, опустив глаза. "Да?" - читался на лицах юношей немой вопрос. - Ну, говорить не буду, это секрет. Пусть Тецуя сам попробует. - Э-эй! - возмутились остальные игроки. - А вы чего возмущаетесь? Между прочим, подарок Тецуе, а не вам. И вообще, пора уже расходиться, а то засиделись! - Да-а, - разочарованно протянула команда, начиная собираться. Уже на выходе, дождавшись, пока все выйдут, Момои подозвала именинника и что-то прошептала ему на ухо. Тот лишь кивнул в ответ и побежал догонять остальных. А менеджер, хитро ухмыльнувшись, достала телефон и сделала запись: "Начало эксперимента".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.