ID работы: 4518822

Спаси, если сможешь.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй смерти

Настройки текста
      Шелковая тьма окутала Скайрим. Слышен шелест листвы обдуваемой ночным ветерком. Единственный источник света в небе - Луна, почти затянутая облаками пепельного оттенка. Ночь в лесу так необычна и опасна. Волки бродят в поиске новой добычи, а кролики быстро скачут в неизвестном направлении. Светлячки как звезды спустившиеся на землю, так манят к себе. Северное сияние волшебно выглядит на черном фоне. И ничто не может нарушить эту идилию.       Серана сидит у костра. Огонь освещает белоснежную кожу и черные как ночное небо волосы. Она сидит обняв колени устремив взор на спящего Довакина. Волосы цвета снега рассыпались по спальнику, блестя от огня. Довакин положил руку под голову и посмотрел на Серану. - Малышка, чего не спишь. - с улыбкой подмигнул Шон. - Не спится что-то... - отводя взгляд робко произнесла девушка. - Голодная что-ли? - улыбнулся Довакин вынув из походного мешка пузырек с кровью и кинул вампиру. - Ого, откуда? - удивленно спросила она, рассматривая пузырек. Довакин только лукаво улыбнулся. Серана открыла пузырек и выпила содержимое. В весках стало стучать, от утоления жажды, зрачки расширились. Облизав губы вампир легла на спальник и облегченно вздохнула. Довакин взглянул на удовлетворенную девушку и лег на бок.       Спустя несколько часов Довакин услышал голоса и хохот. Он оделся и взял оружие, пошел на шум. Серана еще спала и не заметила как ушел Шон. Подойдя ближе Довакин увидел шайку бандитов, их было человек восемь. Не долго думая Довакин использовал крик и кинулся в бой. Шон перебил почти всех, один почти на сквозь проткнул его, но Довактн не растерялся и отрубил обидчику голову. Мужчина был не в силах дойти до лагеря, поэтому упал на окровавленную землю.

***

Проснувшись Серана сразу учуяла запах крови и не увидела Довакина рядом. Сонная, она еле стояла на ногах, но пошла на запах крови. Ступив на злосчастную поляну девушка обомлела. В кругу трупов лежал почти мертвый Довакин, стонущий от боли. - О боги. - вскрикнула Серана и ринулась к мужчине. - Шон, ты слышишь меня, Шон?! - кричала девушка положив на грудь Довакина дрожащие руки. - Да, малышка, да... Все хорошо... - с утомленной улыбкой шепчет он, гладя вампира по волосам. - Нет, нет, нет, нет. Не умирай, живи, пожалуйста... - заикаясь сквозь слезы говорит девушка. - И не подума... - не успел договорить Шон как замолк и закрыл глаза, рука упала на землю. - Что, нет, Шон, нет... - прошептала девушка и положила голову на его грудь. - есть только один способ... Приблизившись к шее Довакина, Серана укусила его, чтобы обратить в вампира. Спустя несколько минут Шон стал дышать и открыл глаза. Непонятное чувство изводило Довакина. - Ты жив, Шон, ты жив. - обрадованно вскрикивает девушка и обнимает его за шею. - Конечно жив, малышка, как бы я тебя одну оставил? - сказал Довакин поднявшись и заключив в объятия девушку. - Я так счастлива, что ты жив, я... - не успевает договорить девушка как Шон нежно целует ее в губы. Серана стала словно ватная и повисла на шее Довакина. - И я. - Сказал Довакин взяв девушку за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.