ID работы: 451886

Мое солнышко ненаглядное...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой маленький, скромный и совсем застенчивый. И не скажешь, что старше меня. Такой милаха! А твоя новая прическа… Эти блондинистые волосы, челка розового цвета… Так ты еще красивее и милее. - Кибом-а…- шепчу тебе на ушко. - Что, милый?- отвечаешь, прижимаясь сильнее ко мне. - Ты такой милый, ты такой хрупкий, ты такой мой…- легкие поцелуи в шею и поглаживания руками по твоему плоскому животику. - Ничего я не хрупкий,- надуваешь губки,- я мужик, му-жик, сильный…- пытаешься отстраниться. - Да-да, конечно, милый,- прижимаю покрепче к себе и поцелуями перехожу к плечам и ключицам. - Минхо, что ты делаешь со мной?- поворачиваешься ко мне лицом, седлая мои бедра, и берешь лицо в свои хрупкие ручки, целуешь легонько в губы.- Почему ты сводишь меня с ума?- говоришь, наклонившись к моему ушку, и легонько прикусываешь мочку. Обнимаю руками тебя за талию и сокращаю к минимуму между нами расстояние. - Я хочу тебя,- так же шепчу на ушко, пробираясь рукой под твою футболку, от чего ты немного прогибаешься, прикрыв глаза. - Так возьми же,- шепчешь в губы и припадаешь, к ним, страстно целуя. Твои маленькие ручки забираются ко мне в волосы и начинают их перебирать. Я же, в свою очередь, перемещая, свои руки к тебе на животик и начинаю его поглаживать, приподнимая футболку. Несколько мгновений и твой ослепляющий торс у меня перед глазами полностью оголенный. Прервав этим поцелуй, ты не собираешься возвращаться к губам, а припадаешь к моей шее, покусывая ее и оставляя огромные засосы. Я опять начинаю поглаживать твою грудь, понемногу задевая ноготками соски, от чего получаю блаженный стон. Перемещаюсь ниже и оттягиваю пояс на твоих штанах, попутно снимая их с нижним бельем. Ты, не отставая от меня, снимаешь с меня рубашку, тихо чертыхаясь, и припадаешь губами к моей груди. Дотягиваешься своими ручками к моему поясу и умело избавляешься от него, расстегиваешь пуговицу и змейку, укладываешь меня на диван и стягиваешь джинсы вместе с боксерками. Наклоняешься и сразу вбираешь мою, уже возбужденную, плоть в такой жаркий маленький ротик. Начинаешь свои движения, помогая себе рукой. - Вот чертеныш!- выдыхаю, запутывая свои руки у тебя в волосах. Чувствую твою довольную улыбку. Отстраняешься и преподносишь свои пальчики к моему рту. Сразу вбираю их в себя и начинаю посасывать. Убираешь их и приставляешь к своей дырочке, начиная мучительно медленно себя растягивать. Я же, остаюсь, так лежать и с умилением смотреть на тебя. На то, как ты, от удовольствия, прикрываешь глаза, тяжело дыша, как капелька пота течет по твоей груди, как возбужденная плоть требует ласк и прикосновений. Открываешь глаза и, хищно улыбаясь, подползаешь ко мне на коленках, поудобнее устраиваешься на бедрах и, придерживая мой возбужденный член, насаживаешься медленно на него, одной рукой упираешься мне в грудь для равновесия. Садишься до основания и ждешь. Я же, не выдерживая, делаю еле заметный толчок, после чего, ты начинаешь медленно двигаться, прикрыв глаза. О Боже, как это приятно! Этого словами просто не передать! Я беру тебя за бедра и крепко сжимаю. Прости, за те синяки, которые будут завтра…Понемногу начинаю задавать свой темп, все ускоряясь. Рассматриваю тебя и довольно улыбаюсь. Ты такой сейчас привлекательный: прикрытые глаза, закушенная губа, сбитое дыхание, ярко выраженные ключицы, затвердевшие соски, напряженный торс и член, который так требует прикосновений. Тяну свою руку и обхватываю его у основания, сразу немного сжимаю. Ты прогибаешься в спине и протяжно стонешь, начинаешь быстрее двигаться на мне. Делаю несколько резких движений по твоей возбужденной плоти, выбивая из тебя очередные стоны. Ты на пределе, я это чувствую. Ну что ж, потерпи немного. Сжимаю член у основания, тем самым оттягивая разрядку. Несколько ловких движений и ты лежишь подо мной. Сразу начинаю вбивать тебя в кровать. Движения резкие, грубые, сильные. Ты обхватываешь мою шею руками и обвиваешь талию ногами. Твой член зажат между нашими телами. Еще немного и ты кончаешь, обмазывая наши животы. Весь сжимаешься от полученного удовольствия и я, не выдерживая этого, кончаю следом, обессилено падая тебе на живот. - Кибом-а,- протягиваю, смотря тебе в глаза. - Что. Милый?- улыбаешься и проводишь своей рукой по моему лицу. - Я люблю тебя, Кибом-а!- приподымаюсь на руках и выхожу с тебя, ложась рядом и целуя в носик. - Я тебя тоже люблю, Мино,- поудобнее устраиваешься у меня на груди и в скором времени засыпаешь. - Солнышко мое ненаглядное,- улыбаюсь и следом за тобой погружаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.