ID работы: 4518880

Снимай...

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Максим старается не пялиться в экран ноута слишком любопытным, или не дай Бог, чрезмерно заинтересованным взглядом. Никита, кажется, вообще не замечает, каким взглядом на него смотрит мужчина, просто листает какой-то конспект и хмурится, словно вообще впервые читает буквы русского алфавита. На Никите футболка и клетчатая рубашка Нестеровича, тонкие брюки цвета хаки и бандана Максима, ношение которой стало для Орлова чем-то обыденным и привычным, словно чистка зубов или курение перед сном.

Максим: Что за дурацкая привычка таскать мои шмотки?

Никита: Могу снять, если тебя так это напрягает.       Никита практически не смотрит на клавиатуру, когда набирает текст, продолжая листать тетрадку. До зачёта всего неделя и ему нужно переписать практически все лекции, которые были у него в университете за последний семестр, который сам Орлов благополучно прогулял. Максим постоянно задаётся вопросом, как Никите удаётся уже третий семестр не вылететь из престижного Питерского филиала всероссийского университета юстиции с его-то посещаемостью. Хотя, на удивление многих преподавателей и самого Нестеровича, прогуливая две третьих занятий, знания Никита приобретал в том же количестве, что и самые примерные студенты. Орлов может притащить полный рюкзак тетрадок и учебников, засесть за изучение материала, выкурить почти четыре пачки сигарет за пару суток, при этом питаясь исключительно сладким крепким кофе и грецкими орехами, а на выходе получить «отл» в зачётку и завистливые взгляды от тех, кто получил меньший балл.

Максим: Снимай...

      Никита отрывается от конспекта и удивленно таращится на сообщение Макса. Максим старается просто не заржать, потому что со стороны это будет выглядеть как минимум полнейшим кретинизмом. Вряд ли кому-то придёт в голову, что Нестерович разглядел что-то смешное в своём ноуте, потому что сейчас он на работе, которая требует максимальной серьезности и поддержания тишины в аудитории. Никита переводит взгляд на лицо Макса, замечает кулак, прижатый к губам, и закатывает глаза.

Максим: Ну и? Давай же, Никитос, снимай мои шмотки. Между прочим, ты своими забил уже и мою полку в комоде, так что надень своё и не затаскивай моё!

      Максим знает, что Никиту легко развести на что-либо именно такими маленькими подначиваниями, которые при тотальной неудаче легко списать на шутку и избежать ссоры. В голове Макса крутится не очень приличная картинка, на которой Никита стягивает с себя его шмотки, ехидно и чуточку зло ухмыляется, а взглядом обещает устроить ночью маленький скандал с шуточной дракой и чем-то интересным после. Именно это и заставляет Нестеровича схватить со стола бутылку ледяной минералки и сделать пару глотков, потому что, блять, это не самое подходящее время для подобных фантазий. Орлов как-то слишком хитро прищуривается и Максиму становится душно от этого взгляда. Очевидно, что Никита просёк мысли Нестеровича и сейчас точно сделает что-то выходящее за рамки приличия. - Наслаждайся! – одними губами говорит Никита, и Максу даже не нужно умение читать по губам, чтобы разобрать, что именно это многообещающее «наслаждайся» было сказано парнем. Орлов откладывает тетрадку в сторону, резковато отодвигает ноутбук подальше, чуть наклоняет его, чтобы камера захватывала только шею, торс и бедра Никиты и сжимает пальцами первую застёгнутую пуговицу черно-красной рубашки. Макс думает, что если бы Никита сейчас был рядом и устроил что-то подобное, вряд ли бы его повело только от пальцев, сжавшихся вокруг пластмассовой пуговички, но Никита дома, а сам Максим на лекции по современным формам монтажа. И почти шесть десятков студентов, у которых он, между прочим, эти самые формы монтажа и преподаёт, пишут сейчас итоговый тест, от которого зависит их дальнейший допуск к сессии.       Когда рубашка оказывается полностью расстёгнутой, Никита аккуратно, с какой-то ненормальной нежностью, стягивает рукава, и поводит плечами, позволяя вещи упасть куда-то за спину. Макс сглатывает вязкую слюну, вновь делает пару глотков воды, окидывает взглядом пишущих студентов и пытается удобнее устроиться в кожаном кресле. Орлов тянется руками куда-то к лопаткам, перехватывает длинными пальцами тонкую ткань футболки и тянет её вверх. А затем, не изменяя своей привычке разбрасывать шмотки, бросает майку куда-то в сторону.       Макс облизывает пересохшие губы, пробегает взглядом от дорожки темных волос ниже пупка, до острых ключиц и позволяет воображению взять верх над разумом. Нестерович замечает, как плавно перекатывается на шее Никиты кадык, когда тот сглатывает, как напрягаются кубики пресса, когда Орлов трет ладонями заднюю сторону шеи и слегка запрокидывает голову, разминая мышцы. Макс закрывает глаза и представляет, как, несмотря на свою довольно смелую выходку с мини-стриптизом, смущается Никита. Как румянец едва заметно проступает на его острых скулах. Как Орлов прикусывает нижнюю губу, влажную от частого облизывания, чтобы не начать болтать от волнения. Как трепещут ресницы, когда тот закрывает глаза, чтобы немного расслабиться и не тонуть в полном желания взгляде Максима.       Узкие брюки предательски сжимают возбужденный член, и Макс тянется рукой, чтобы поправить его, когда громкий звонок возвращает его в реальность. Нестерович едва ли не подпрыгивает в кресле от неожиданности, прочищает горло и опасливо смотрит на студентов. Если кто-то заметит, что преподаватель чуть ли не дрочит на паре, вряд ли его погладят по головке. Кхм. Максим облегченно вздыхает. Ребята слишком заняты дописыванием теста и сосредоточены только на листах перед собой. Нестерович решает дать им ещё пару минут, как бы искупая вину за своё неуместное возбуждение на паре, о котором они к счастью вроде не в курсе, и переводит взгляд на экран ноута. Никита возвращает камеру в исходное положение, натягивает рубашку прямо на голое тело и ехидно улыбается.

Максим: Ублюдок.

Никита: Видел бы ты свою рожу, когда прозвенел звонок.       Максим хмурится и закатывает глаза. Никита сначала широко улыбается, а потом и вовсе начинает смеяться, когда Макс показывает ему фак, предварительно во второй раз убедившись, что никто из студентов не обращает внимание на происходящее за преподавательским столом.

Максим: Поговорим дома...

- Дополнительные две минуты закончились, сдаем работы! – громко уведомляет студентов Макс, заканчивая тем самым переписку и немое видео-общение с Никитой. Орлов довольно улыбается и сбрасывает видео-связь. - Максим Валерьевич, пару минут! – жалобно скулят откуда-то справа. - Я и так дал вам дополнительное время... – фыркает Макс, пытаясь включить строгого преподавателя. - Ещё минуточку, Максим Валерьевич! Одну, – кричит кто-то с задних парт. – Самую минутную минуту! - Пятьдесят девять секунд! И не больше! – сдаётся Максим, трёт глаза кончиками пальцев и задумывается о том, с каких пор его, тридцатилетнего мужика, серьёзного преподавателя с факультета режиссуры, до боли возбуждает то, как девятнадцатилетний Орлов просто снимает с себя пару шмоток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.