ID работы: 4518907

Любимый Кларнет

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз, Скидвард вернулся из сексшопа подавленным. Продавщица предлагала различные штучки, там заменители женских прелестей, гели и масла, но к сожалению, это не произвело на него никакого впечатления. Самое главное то, что он даже не мог представить себя, играющим с надувной вагиной персикового цвета... Свидвард, опечалившись, решил поиграть на своем любимом кларнете. Ему казалось, что только кларнет способен понять его мысли. Но тут же обрывался на этой мысли. "Как предмет способен мыслить? Главная его задача, как такого, быть достаточно полезным." - размышлял Сквиди. Обхватив щупальцем кларнет, он прикоснулся губами к инструменту. Чуть поиграв, Сквидвард облизнул своим шершавым язычком корпус. Дальше все было для него, как в тумане. Своими щупальцами он массировал мундштук*, а его шаловливый язык изучал растуб* . Через некоторое время, весь кларнет быть в слюнях Сквидварда, и его это сильно возбудило и он не мог больше сдерживаться. Спустив свои темно-коричневые штаны, Сквиди дотронулся до своего "мальчика". Тот уже был готов. Натянув на него кларнет, на Скидварда нахлынули разные чувства. Например, он прекрасно понимает, что это же кларнет, и совсем нельзя так поступать. Но с другой стороны, он понял, что это именно та игрушка, которую он так долго не мог найти в сексшопе. Кларнет - это именно то, чего он так долго ждал, то, о чем он мечтал. Сквозь поток мыслей, он с большой, (насколько был способен), скоростью насаживал свой зеленый, как его тело, член на кларнет. Ему было немного больно, ибо кларнет оказался не таким уж и широким, но как оказалось, это даже больше заводило Сквидварда. Негромко постанывая от наслаждения, он двигался "в кларнете", чувствуя на своём органе приятное гладкое дерево. Потом, дабы немного разнообразить всё это дело, он начал мастурбировать, двигая кларнетом себе по члену до тех пор, пока у него не устали щупальца. Чувствуя приближение оргазма, Сквиди еще раз облизнул растуб и вновь продолжил насиловать теперешний предмет своего обожания. Одна секунда, две секунды. Сквидвард кончил. Видя, что его кларнет запачкался его спермой, Сквидвард стал язычком "чистить" свою любимую игрушку. - Сквидвард, что ты делаешь? Сквидвард поднял голову, и перед собой, он увидел своего соседа, Губку Боба. Испугавшись, что он сможет рассказать кому-то о его развлечениях, он связал ему руки и засунул Губку под подушку. Скидвард посмотрел на кларнет. "Теперь я знаю, чем смогу заняться в свободное время".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.