ID работы: 4518949

Идея.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
SashaVavu соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
^Утро..^ Сегодня наша Маринетт, проснулась......Да вы правильно поняли, наконец хорошо. (Если для Маринетт встать даже раньше Тикки-это Ok, тогда нормально.) (Щас будет очень много "нормально!").Она НОРМАЛЬНО оделась и НОРМАЛЬНО позавтракала (Про душ и гигиену писать не буду.Почему?Прост. ^,^)Тикки не стала её даже расспрашивать. Также Мари* НОРМАЛЬНО вошла в школу. (Прогресс на лицо). В коридоре её встретила ЛП**.Алья же, мягко говоря, была в ШОКЕ!! Не, ну сами подумайте, вечно опаздывающая Мари, пришла ВОВРЕМЯ и со сделанным д/з.Она сразу полезла к Мари с расспросами, на которые Мари, мысленно закатила глаза и принялась убеждать Алью,что всё в порядке. POV:Маринетт. -Алья, всё в порядке, просто я решила лечь по-раньше, кстати, нам пора на урок.-Маринетт нужно было убедить Алью,не говорить же ей,что Бражник решил устроить себе выходной. -Хорошо, хорошо. Верю, пойдём. -Алья улыбнулась. -Есть мадмуазель -Мари шутливо поклонилась. -Косплеишь Кота Нуара? --Алья хитро усмехнулась. Чёртов Кот.Он везде! Он и в меня заразил. И как мне прикажите выпутываться? -Алья!Пойдём уже!! Конец POV: Маринетт. Две девушки вошли в класс. POV:Адриан. Я чуть не опоздал! В коридоре я увидел Маринетт и Алью. Хм... Они о чём-то разговаривают.Хотел я было к ним подойти, как вдруг......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.