ID работы: 4519012

Questo e troppo bello per essere la verita

Гет
PG-13
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта страна была такой же, как и все другие страны. Этот город, эта улица… в них не было ничего необычного. Даже погода, и та была привычной: ярко светило солнце, небо было синее синее, а легкий ветерок гонял по округе лепестки цветущей сакуры. Только этот дом был особенным, хотя бы потому, что в нем жили такие неординарные люди. Внешне он был неотличим от десятков других построек: светлые стены, рыжая черепица, ухоженная лужайка и аккуратная табличка на заборе, которая гласила: «Дом Савад». А вот в нестандартности этих самых Савад никто и не сомневался. Для Намимори, тихого городка, который покорял людей своей простотой, когда-то давно в первое время было поистине дико видеть летающих детей в плащах и с татуировками на пухлых детских щечках, или же детей в мотоциклетной спецодежде и в шлеме рядом с тем самым мотоциклом, в комплекте с которым шла форма. Эту колоритную парочку неизменно сопровождала девушка лет 18 с длинными каштановыми волосами и карими глазами, лучащимися теплотой. Но люди привыкли, и это тоже стало чем-то обыденным. Через полгода в городке стал часто появляться молодой человек европейской наружности. Он всегда был одет в шахтерскую униформу, и жить он оставался только в доме Савад, тогда еще в доме Кавамура. И на те периоды времени, что приезжал этот блондин, странные дети постоянно куда-то исчезали. Но и к этому жители привыкли. Еще через полтора года молодой человек и «теплая» девушка поженились, но на их свадьбе так и не появились двое малышей. Спустя еще какое-то время европеец уехал и стал появляться в Намимори очень редко. Зато странные дети сделались частыми гостями в городе. И потом через еще один год в этой экзотической семье появилось маленькое медовоглазое чудо, и тогда жители тихого городка забыли о том, что такое спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.