ID работы: 4519017

Легенда о Драконе.

Гет
G
Заморожен
7
автор
AlexDragneel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Давным-давно, в забытом всеми измерении, жили драконы. Они появились ещё до зарождения человеческого рода и жили в мире и гармонии. Это были удивительные существа, могучие, верные, честные, они сильно отличались от нынешних жителей нашего мира. Как и у нас, у них были свои семьи, дети. Они так же имели друзей и товарищей. Конечно, их внешний облик отличался от нашего, но спустя пару веков, драконы овладели магией и ,в том числе, магией перевоплощения. Они могли становиться людьми на долгое время, а ещё через несколько десятков лет, и рождаться в теле человека. Как было сказано ранее, драконы овладели магией. Эта магия заключалась в управлении 999 стихиями. Каждому дракону была присуща та стихия, под чьей звездой он родился. Так мир драконов поделился на 999 рас, а правил ними Стихийный Дракон - Голд. По легенде, Боги его принесли младенцем в дом к Огненному и Золотому драконам и сказали заботиться о будущем короле Драглиона. Повзрослев, Голд и вправду стал королём. Он правил мудро и честно, но был сильно болен. Он поделил королевство на 2 части: Запад и Восток. И отдал Восток своему сводному брату Громовому дракону Юрию, а Запад давнему другу Огненному дракону Тибальту. Те же стали продолжать дела Голда. И поклялись когда-нибудь объединить свои коралевства…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.