ID работы: 4519046

Снежная Королва

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
</b>Снежная Королёва прячет свои страхи и слабости.</b> Это не девушка. Это малахитовый отблеск мечты, чьи вечные страдания приносят счастье. Это лунный свет её бездонных очей, в которых отражается веер иллюзий прошлого. Это мраморная снежинка, которая растворяется с первым приходом тепла. С первым приходом жира. Снежная Королёва не любит слабых. Это не девушка. Это тонкий аромат вишневых или ментоловых сигарет, вереница кровавых лент на запястьях. До того кровавых, что белоснежная кожа не видна за ними. Это шёлковая тень забвения и воды, искусанных в кровь пальцев, вечно дрожащих от недоедания рук. Это слезы, по поводу и без, льющиеся кристаллическими звёздами на небеса. </b>Снежная Королёва не умеет есть. </b> Это не девушка. Это испитая пузатая бутылка родниковой воды, лимонный сок на завтрак. Это бледно-голубые волосы, струящиеся до самой талии, чуть жидкие от авитаминоза. Это пугливая самооценка, готовая сорваться с крыши от любого смешка, даже и не в её сторону. Снежная Королёва не улыбается. Это не девушка. Это выпирающие ключицы, точеные косточки упрямых рёбер, хрупкие запястья, острые, схожие с лезвием, скулы. Это плавные движения, вечно мешковатая одежда, так как её размера уже в магазине нет. Это сухие, именно сухие брови, обветренные губы, усталый взгляд. Это дрожь от любого дуновения ветерка. Это красная нитка вместо браслета. Это просьбы не улетать ввысь. Это лиловое тату на лбу, изображающее её будущее - бабочку. Снежная Королёва не плачет. Это не девушка. Это головная боль, слабость, жгучая, тягучая, вздутая боль в желудке, из-за которой невозможно уснуть. Это тишина вместо музыки. Снежная Королева преклоняется только перед Смертью. Это вовсе не девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.