ID работы: 4519048

Механическое сердце

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Военная разработка под кодом “Z”. В состав разработчиков генетическо - модефицированно группы вошли, двое ученых: Первый ведущий специалист в кибернеогенетике профессор Дункан Смаэлз, 70 лет. Имя второго ученого нигде не упоминалось, данные о его участии в проекте - стерты. Из записей, что удалось восстановить, сказано о четырех подопытных объектах эксперимента. Искусственно выращенные люди с содержащимися в их крови нано - машинами, биокибернетические солдаты. Каждый из четырех обладал определенными способностями, их позывные взяты из древних мифов и легенд по подгону к их неординарным сверхчеловеческим силам: 1. Дракон – обладает сверхсилой, максимальная нагрузка в 3000 раз больше собственного веса, так же отличается выносливостью. 2. Феникс – трансмутирует собственные клетки и восстанавливать их, вызывая регенерацию. 3. Химера – способна менять форму и биоструктуру собственных клеток через взаимодействие с внешними факторами. 4. Вервольф – ментальная скорость, несравнимая ни с чем земным, такой же быстрый образ мышления. Каждый образец по своему уникален…но в перевес этому они крайне опасны. После утечки информации в правительственную базу “ФБР” проект вынуждены были закрыть, но видимо профессор Смаэлз предусмотрел это и стер все данные и избавился от свидетелей. Место пребывания Дункана Смаэлза неизвестно. Новая лаборатория и образцы – в активных поисках.

***

Устало вздохнув темный силуэт видный при тусклом свете настольной лампы, закроет папку с документами и отшвырнет ее на край стола – подальше от себя. Откинувшись в рабочее кресло подложив руки под голову, мужчина лет 20 начал вращаться на нем как маленький ребенок, при это мне меняя положения. Многие кто хоть раз застал его за подобными нелепыми занятиями лишь получали в ответ, что мол “Мне так лучше думается. ” – и по сему возражений особо не было. Да и кто будет спорить с главой следственного комитета по работе с внеземными технологиями? Как правило, таких серьезных начальников, даже столь юных для подобной работы, все ценили и уважали. Но в последнее время у него прибавилось работы. Из одного отдаленного городка - Детройт, стали приходить сообщения о частом контакте гражданских лиц с инопланетными формами жизни. “Кто же они? Захватчики, прибывшие на землю для ее порабощения? Или же спасители с небес?” – на этот вопрос юному правительственному агенту было крайне сложно найти вопрос…И все же он решился на глупость. “Как обычно…” Просмотрев отсчет еще раз, на ум ему пришла некая мысль. Как он раньше не додумался до этого? “Вот оно как.” – ухмыльнувшись и поощрив самого себя похлопав по плечу, мужчина возьмет со стола телефон и набрав номер приложит к уху. Первозданные гудки в трубке стали оповещение о скором разговоре. Вскоре на той стороне линии трубку кто-то взял, грубый мужской голос басон начнет разговор. -Алло, агент Уильям? Чем обязан в столь РАННИЙ час? Недавно полночь миновала. – мужчина в трубке сделал не некое давление на слово “ранний” произнеся его немного громче и саркастичнее, что явно свидетельствовало о недовольстве данного персонажа. -Генерал Бишеб…Я, кажется, нашел его. – с легкой ухмылкой на лице, не часто присуще серьезному человеку скажет агент пролистав папку с делом до нужной страницы. На той линии провода ему ответом стала короткая тишина. -Я не медленно вышлю за вами вертолет. – коротко скажет генерал Бишеб и моментально прервет связь. И снова...гудки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.