ID работы: 4519061

У каждого своё хобби

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бегая по комнате, Дождия боялась не найти важную деталь наряда, без этой детали будет не то, будет не так как обычно. Она посмотрела уже везде: в шкафу, на кровати, под кроватью, в ванной и даже на кухне, но не нашла. Печально. Опустив голову и грустно вздыхая, девушка пошла на кухню, чтобы сделать её любимые печенье, на которых будут изображены она или Милый Грей. Почти каждый день Дождия делала это печенье, а потом шла в гильдию и совала его магу льда, который отнекивался и никогда его не ел. Вообще ни разу. Даже не пробовал. Это было обидно! Но девушка не отчаивалась и делала новое, она знала, что когда-нибудь Грей попробует его.       Подойдя к столу, Дождия поставила на него миску и ингредиенты для печенья. Быстро смешивая все, что надо девушка даже не думала посмотреть в рецепт и проверить всё ли правильно положила, все ли пропорции верны. Ей этого не нужно было, она уже научилась делать все правильно и точно, пусть даже с закрытыми глазами, но все было бы хорошо и правильно! Взяв в руки сахар, Локсор заметила, что его будет мало, а это значит, что надо будет лезть в нижнюю полку, где стоят всякие крупы, да, именно там она и хранила сахар. Подойдя к шкафчику, открыв его и наклонившись она заметила черный корсет! Вот он! Вот тот важный предмет! Без него образ был не закончен, а теперь все в порядке, теперь все хорошо и наряд готов. А как в шкафу с продуктами оказался корсет не важно. Быстро надев любимую вещь, девушка достала сахар и пошла в отличном настроение доделывать вкуснятину. — Все готово! Теперь поставим запекаться, — сама себе говорила девушка-дождь.       Сделав все, что надо было Дождия решила причесать волосы. Красивые голубые локоны смотрелись очень красиво, а вот наряд был весьма неожиданный. Она была одета в соблазнительный костюм официантки, который подчеркивал все достоинства ее фигуры. Сам костюм представлял собой свободную рубашку, с рукавами до локтя и с черной бабочкой на воротнике. Темный, туго зашнурованный корсет, с белыми шнурками, который был недавно найден, обрамлял отличную талию девушки. А так же, темная, короткая юбка-клеш, открывающая обзор на весьма стройные ноги в белых чулках. Ко всему прочему, в ее образ входил белый чепчик и такие же рюшечки для запястья.       Это её любимый наряд! Девушка обожала одеваться официанткой, горничной, медсестрой и даже рабыней, а потом печь печенье и представлять, что она обслуживает Милого Грея. Это её хобби. За него нельзя осуждать, ведь у каждого хобби свое. Дождия счастлива в такие моменты.       Пока Локсор красовалась перед зеркалом, печенье было уже готово. Быстро вытащив горячие печеньки и сложив их на поднос, синевласка хотела пойти налить себе ароматного чая, что б позавтракать, как её отвлек стук в дверь. Кто может придти в восемь утра?       Подойдя к двери Дождия чуть-чуть подождала, только потом открыла её. За дверью стоял Милый Грей! Сам Милый Грей пришел к Дождии! Девушка была в восторге, а парень пришел в шок от наряда Локсор. — Милый Грей, проходите! Дождия так рада вас видеть! Вы пришли потому что соскучились по Дождии?! Ооо, это самый счастливый день в моей жизни! — без устали говорила волшебница и тянула Грея за руку в квартиру, а точнее на кухню. Парень и слово сказать не успел, как его уже усадили на стул. Пока «официантка» тащила Грея на кухню, то заметила, что он был одет не как обычно. На нем была белая рубашка с закатанными рукавами, поднятым воротником и расстегнута на две пуговицы, так же был расслабленный черный галстук. Все смотрелось очень красиво и необычно! — Эй, Дождия, я пришел по делу. Меня попросил мастер Макаров отнести тебе задание, которое ты вчера забыла, — уверенно говорил Грей, следя за суетившейся у чайника девушкой. Маг льда сразу почувствовал запах только приготовленного печенья, спутать он ни как не мог. Каждый раз он чувствовал этот приятный аромат, но не брал. Ему очень хотелось попробовать, но глупый принцип. И вчера было так же, только Грей еще сказал, что никогда не попробует печенье, потому что оно опасно для жизни. Этими словами он обидел Дождию, и та убежала домой, забыв про задание. Парень чувствовал вину за лживые и обидные слова, поэтому и пошел сегодня к ней, чтобы извиниться. — И еще, Дождия, я хотел… я хотел бы извиниться за вчерашнее…       Слова извинение давались не легко, но он смог их произнести. Девушка от услышанного чуть не выронила чашки, которые несла к столу. Посмотрев на Милого Грея, Дождия захотела расплакаться от счастья, ведь любимый попросил прощение, но и мило смутился при этом. Еще чуть-чуть и Локсор будет лежать лужицей у ног Фуллбастера. Но Дождия — девушка хитрая, поэтому уже придумала гениальный план! — Спасибо, Милый Грей, вы такой заботливый! Дождия вас простит, только если вы попробуете печеньки! — и взяв в руки поднос девушка подошла к Грею, встав между его ног, почти в плотную. — Хорошо, — устало вздохнув согласился парень.       Ему нужно было, чтобы она его простила! И он сделает все, что она попросит, хотя и печенье он давно хотел попробовать. Потянувшись за лакомством, Грей приобнял Дождию за талию, чтобы она не свалилась на него или на пол, ведь поднос был в дальней от него руке. Синевласка не растерялась и положила руку на шею Грею, при этом очень мило краснея. Сейчас она на седьмом небе от счастья! Она такое только представляла, но не думала, что это может случиться в реальности.       Почувствовав руку девушки у себя на плечах и шеи, Грей незаметно вздрогнул, он никогда не был так близко к ней по своей воле. Да, она на него вешалась, да она к нему лезла, да она всегда была рядом, но это было не то. Сейчас, то что нужно, сейчас Грей сам не проч побыть с ней рядом, он бы не возмутился даже, если бы она сейчас на нем повисла, ему это нравилось!       Взяв печеньку и посмотрев на рисунок маг льда офигел. Там была изображена Дождия в чем мать родила! Хоть детали не были прорисованы, но понятно стало сразу. Быстро засунув печеньку в рот, Грей смутившись смотрел куда-то в стену, не поворачивая голову к Локсор, которая была так же смущена.       Печенька была вкусная… — Я вас люблю, Милый Грей, — тихо проговорила Дождия, боясь испортить такой момент. — Я знаю… — так же тихо проговорил Грей, вставая и обнимая девушку обеими руками. — Мне нравиться твое хобби.       На его губах была легкая счастливая улыбка… А девушка все-таки выронила поднос. Хорошо, что там было не все печенье, а то бы Милый Грей расстроился. Хотя он уже получил, что хотел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.