ID работы: 451918

Белая кровь безумия.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джейн, я выживу? -Конечно, милая. - Растрепанная девушка крутилась вокруг своей младшей сестры, проверяя капельницы. Девочка снова стала засыпать. Джейн поправила один из ее серых растрепавшихся локонов, и устало опустилась на стул, тяжело выдохнув. Темные круги под глазами и остро обозначенные скулы говорили о том, что девушка не спала уже несколько дней. Ее длинные спутанные волосы торчали в разные стороны, и когда Джейн по привычке убирала свои темные пряди за ухо, ее исхудалая рука не дрогнула ни на секунду, несмотря на усталость, что говорило о том, что ученая давно привыкла к таким нагрузкам на свой организм. -Ты выживешь, ЛиЛи, ты обязательно выживешь... - Тихо шептала Джейн своей сестре, держа ее за руку. Мутная розовая жидкость, поступающая в ее организм по капельнице в левой руке, медленно заканчивала свое существование. Джейн отсоединила иголку от катетера, подсоединяя новую, с сосудом, полным содержимого цвета клубничного йогурта... Убедившись, что сестра крепко заснула, восстанавливая силы, Джейн перекатилась на своем стуле к столу, открывая шкафчик. Достав из него шприц, ученая вколола содержащуюся в нем грязно-желтую жижу себе в вену правой руки, после чего небрежно отбросила его на пол, к горстке таких же, и блаженно закрыла глаза. Сознание медленно возвращалось к Джейн. Транквилизаторы уже практически не действовали из-за частого применения, но только благодаря ним она могла не спать уже неделю, днем и ночью ухаживая за сестрой. Однако недосыпание сказывалось. Девушка медленно проваливалась в небытие, с каждой минутой преодолевая бодрящие преграды лекарств, и снова подсознательно стала вспоминать события недельной давности... Счетчики показывали полное отсутствие каких-либо патологий. Джейн перевела усталый, но полный счастья взгляд на ЛиЛи, которая мило улыбаясь сидела рядом. -Ты здорова, милая. Абсолютно здорова. -Правда? -Счастливый, и по-детски наивный голос сестры заставил Джейн вздрогнуть, от чего слезы, так тщательно ею скрываемые, потекли по впалым щекам. -Правда. Чистая правда. Хочешь мороженого? -Ага! - Девочка довольно соскочила со стула, и побежала к выходу из бомбоубежища... Уже вечером их нашли спецслужбы. Факт выздоровления от лейкемии за пару дней не обошел их стороной, а иммунитет к смертельным болезням как раз нужен был для их новой партии идеальных солдат. Ни в чем не разбираясь, отметая все моральные и этические нормы, ученые правительства получили то, что хотели… Крик ЛиЛи заставил Джейн проснуться. Могильная тишина стояла во всем бункере, но у девушки до сих пор звенело в ушах. Встав со стула, она, шатаясь и опираясь на все, что попадется под руку, дошла до кровати своей сестры. Та спала тихим и спокойным сном. Облегченно вздохнув, девушка села на холодный бетонный пол, оперевшись спиной на высокие ножки кровати. Очередная доза транквилизаторов снова унесла ее в неизвестность… *** -Ну что же, мой дорогой Тегельман, вот он, наш успех. Эти новые тельца вымывают даже радиацию! И как эта Джин до этого додумалась!? -Ее звали Джейн. Жаль, что ее пришлось убить вместе с сестрой - старшая Мэлбот подавала большие надежды. Два мужчины в белых халатах, переговариваясь, наблюдали со своего застекленного помоста за тренировкой группы солдат. В комнату с перерывом в 15 минут поступали радиация, ядовитые пары или смертельно опасные вирусы, однако занятия будущей армии это ничуть не прерывало. Самодовольно улыбаясь, Тегельман наблюдал за идеальными показателями подопытных. Теперь отряды можно забрасывать в любые, даже самые загрязненные участки для внезапных контратак, всего лишь введя в организм новые усовершенствованные тельца. А он, Рудольф Тегельман, прославится как их создатель. И никто никогда не узнает о сестрах Мэлбот – их, отравленных смертельной дозой наркотиков, уже давным-давно загрызли медведи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.