ID работы: 4519201

Приключение Джоанны Холмс и ее друзей

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало Истории

Настройки текста
Майкрофт Холмс ждал когда приедет его малышка, его дочка. Его дочь звали Джо. А для отца она была Джозик, как он ее ласково называл. Девочке было на вид 17 лет, голубые глаза, черные кудрявые волосы. Только на носу еле видны были веснушки, достались ей от папы Майкрофта. Грег ее второй отец, был инспектором Скотланд — Ярда, и очень ждал прибытия своей малютки дочки. — Вместе с мужем сидел в этот день дома. Только девочка вошла в дом, как двое любящих отцов, обняли свое маленькое сокровище. Юная Холмс была определена в местную школу, ее папа был рад, что дочь на конец -то с ними рядом. После школы девочка заходила к своему дяде Шерлоку, и очень увлеклась его работой, и она уже определилась кем станет в будующем. Прошло какое — то время, Джо начала свое первое расследование похищенной своей подруги. Но через два дня ее нашли живой и освободили. Юная Холмс поняла только одно, что этому человеку, не нужна была ее подруга, а ему нужна была она, — так думала Джо. Просматривая сводки в криминальной хроники, девочка не заметила как взломала чужую сеть. На ее телефон пришло два слова «Miss me?» — Девочка была в ужасе. — Смс JM Встретиться надо с вами и все обсудить, — ответила ему на смс девушка — СМС ДХ. Ок. Я с Вами свяжусь. JM — Смс профессору. Жду вас в кафе на углу JX — СМС. Скоро буду. JM — Смс профессору. Жду. JX Когда пришел профессор, девочка не испугалась его, а мужественно сказала ему что она взломала его сеть. — А на что профессор сказал, что это не возможно?! — со слегка удивленным выражением лица отвлекается от ужина и смотрит тяжелым пронизывающим взглядом на девушку* Хотите сказать, что смогли взломать МОЮ сеть?! — Именно профессор, — ответила ему Джоанна. — Профессор медленно встает — из-за столика и подходит к девушке, продолжая смотреть ей в глаза пугающим неподвижным взглядом.* Чтож, покажите, что именно Вам удалось посмотреть. Девушка показала ему сеть. И смотрит спокойно на профессора....... -*внимательно изучает файлы, переодически косясь на девушку* — *внимательно изучив файлы садится на свое место* Итак, Вы сами это сделали? Вы смогли взломать мою сеть? — Сама. Смогла, профессор. -Джо спокойно изучала профессора....... — *Лукаво улыбается* И Вы видели информацию, которую Вам не стоило видеть, юная леди. И как Вы думаете я с Вами поступлю? — Девочке стало не по себе. Я понимаю, что я нарушила ваше пространство. Убить это слишком быстро, похитить человека запросто. Вам такие люди еще понадобятся. Я вам понадоблюсь. — *откидывается на спинку , задумчиво прищуривается* Чтож, юная леди. Считайте Вам сегодня повезло, чертовски повезло. Взломать мою сеть еще не удавалось никому. Вы впечатлили меня. Вполне. Я возьму Вас к себе на работу. Но если Вы хоть кому-нибудь проболтаетесь о том, что видели — я найду Вас хоть где! Вам это ясно? — Ясно. Я не глупая. Джо спокойно посмотрела на профессора. — *улыбнувшись* Чтож, тогда добро пожаловать в команду.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.