ID работы: 4519223

Не покидай меня.

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Хей, спасибо, читатель, что тратишь своё время на чтение моей работы. Обещаю, что ты это делаешь не зря. Сейчас я хочу познакомить тебя с главными персонажами моей истории.       Итак, начнем. Аксинья. Она же Ксения, она же Оксана. Перешла в одиннадцатый класс. Давай я расскажу тебе, как она выглядит. Это девушка невысокого роста, с черными до плеч волосами, глаза - голубые. Очень красивая, как будто ее лепил самый выдающийся скульптор. Губы пухлые, нос маленький, глаза большие, длинные густые бровки домиком, девочка мускулистая, четкие скулы (четкие, в смысле, резкие, почти как у Малефисенты). Девчонка родилась осенью, а осенью, как ты знаешь или узнаешь только сейчас, рождаются грустные люди. Она задумчивая, умная, невероятно добрая. Она настолько добрая, насколько вредная. Да, несмотря на ее хорошие качества, которые в ней воспитала бросившая ее мать, характер у нее был не сахар. Я уже проболталась про семью... Про нее чуть позже. (Пойми, читатель, я хочу, чтобы тебе было проще читать мою работу, поэтому, терпи). Это сочетание в ней твердости духа и доброты помогло ей не раз. Например, когда надо было отпускать дорогих ей людей, потому что так действительно было надо, когда нужно было продолжать жить, несмотря на то, что тебя бросили, когда нужно было наплевать на свои принципы, на мнение других людей и поддерживать друзей в их сумасшедших планах, когда надо было защищать младших, а то и старших, несмотря на неравномерность распределения силы и возраста. Аксинья общается со всеми своими одноклассниками на одном уровне, у нее есть только одна близкая подруга и то, Ксюша старается с ней быть холодной, потому что ее главный страх терять любимых людей, а Лера, после отца Ксюши была самым дорогим человеком, который у нее есть. Тем не менее, перед тобой, читатель, стойкий, светлый человек, который напоминает мне Эмму Свон из сериала "Однажды в сказке". Семья... Она живет с папой, который вечно в работе. Он ее безумно любит, но так как ему нужно дать своей дочери все, что она хочет (хотя она от него и ничего никогда не просила), ему приходится работать, работать и работать... Так что, дома он бывает раз в месяц, а то и в два. Мама бросила Ксюшу, когда той было двенадцать. Ее мать променяла семью на деньги. Вернемся к настоящему. У Ксюши с папой собственный дом на берегу моря, конюшня, в которой живет любимец Ксюши — Руш, сад и все, о чем, как думает папа Аксиньи, мечтает его дочь. А его дочь мечтает только об одном — чтобы ее любили, никогда не бросали и проводили с ней хотя бы чуточку больше времени, чем раз в месяц. (Конечно, она любит папу и благодарна ему за заботу, но ей хотелось иметь рядом не только члена семьи, а кого-то более значительней. Быть может, принца на белом коне или...)       Надежда Александровна — стройная, тридцати двух летняя женщина, которая в волю обстоятельств вынуждена сменить работу в одной школе на работу в другой. К счастью, рассчитывая на бóльшую ставку. Высокая, цвет волос — рыжий, но не светлый, волосы кудрявые, чуть выше плеч, глаза зеленые, круглые, губы бантиком, пухлые, курносая, брови густые, длинные. Надежда — очень обаятельная, добрая женщина. Если кто не знает, сколько ей лет, он может подумать, что она сбежала со школы и теперь притворяется взрослой и независимой женщиной. Она увлекается... Приставкой, ночными прогулками (не теми, где напиваются в хлам), путешествиями, поеданием пиццы с сыном на скорость. Своего четырнадцатилетнего сына воспитывает одна. Не трудно догадаться почему ее бросил муж (Пашу мама родила в 18). Отец Павла оказался черствым, бессердечным человеком, который побоялся ответственности. Итак, наша вторая семья живёт в квартирке рядом с новой школой, в которую уже завтра идет учиться Паша и работать его мама. А пока они вместе проводят последний день лета, играя в приставку, которую подарил Паше его дядя на день рождения.       А мы с тобой, читатель, не будем им мешать. Давай лучше заглянем в место, где Ксюше нравится больше, чем дома. Это место — ее школа. Нет, успокойся, не буду я описывать каждого, кто в ней учится и преподает. Я просто познакомлю тебя с тремя важными для Ксении людьми.       Первая персона — Лера. Близкий друг моей главной героини. Среднего роста, стройная девушка с русыми волосами и карими глазами. Очень добрый человек. Здравомыслящий — точно не про неё. Она готова на отважные, нелепые поступки, порой просто ради веселья. Знает Ксюшу с первого класса, но дружить девочки начали с шестого.       Роберт — мальчик из параллельного класса. Иностранец, прибыл из Лондона в Россию за новыми... Приключениями? Лера с Ксюшей еще не выяснили этого, он учится здесь с четвертой четверти прошлого учебного года, но уже успел влюбить в себя многих девчонок. В том числе и Ксюшу. (Но мы то с тобой знаем, читатель, что это не тот человек, с которым Ксюша захочет провести свою жизнь).       Вера Владимировна — человек, который принес в жизнь Ксении очень много боли. Она же — первая любовь моего главного персонажа. Это случилось, когда Ксюша училась в девятом классе. Она долго мучила себя вопросом "Почему Она?" Ей всегда нравились мальчики. Правда, только нравились... Тем не менее, их чувства не оказались взаимными, как узнала Ксюша, признавшись в любви своей классной руководительнице. К счастью, перечеркивать и портить их отношения Вера Владимировна не стала, так как была хорошим человеком.       Итак, читатель, спасибо тебе за терпение. Я думаю, оно вознаградится, когда ты будешь лить слезы над моей историей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.