ID работы: 4519241

Наша первая "любовь"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иллюзии и Реальность

Настройки текста
«То, чего желаешь больше всего на свете, заполучить невозможно.» — эти слова крутятся в моей голове уже длительное время… Признайтесь, у вас была хоть одна безответная влюблённость? Если это так, то вы понимаете, какие чувства испытываете: боль, страх раскрытия этих самых чувств и последующих насмешек. А если это не так, то я вам завидую. Днём ты ведёшь себя как обычно: смеёшься, радуешься жизни, а при наступлении ночи снимаешь эту маску и наружу выливаются все слёзы, вся боль, всё отчаяние сложившейся ситуации. Самое главное в том, что ты боишься признаться кому-нибудь в этом, возможно твоей подруге или другу нравится этот человек. Ты становишься неразговорчивым, тихим, замкнутым. Наши улыбки это всего лишь маски, которые мы надеваем и даже самый близкий человек не всегда знает об их существовании. Лишь в некоторых случаях симпатия (даже не любовь, возможно влюблённость) бывает взаимной. Это всего лишь 15% из 100 возможных. Мы просто не понимаем трактировку любви. Многие думают, что это светлое чувство, которое предвещает только хорошие моменты в жизни, но на самом же деле вы просто смотрите на мир через розовые очки. Если вы прочитали какой-нибудь бульварный роман, в котором есть лишь доля правды, и вы считаете, что в жизни такое случается, то глубоко ошибаетесь… Да, не мне судить, но если верить всему подряд, ничего хорошего это не предвещает. Нет, конечно, бывают пары, у которых всё идеально, но вы не задумываетесь, что это игра на публику? Нет, честно? Не задумывались? Повторюсь, это всего лишь маски и откровенная ложь, как говорят некоторые — во благо. Но во благо ли? Чем больше мы врём, тем глубже тонем в так называемом в омуте. Как говорят: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Выбор всегда остаётся за нами. Если вы действительно влюбились, а это не взаимно, то переключитесь. Не важно на что: кружки, секции и т.д. Но обязательно переключитесь: во-первых, чем больше времени вы будете заняты делом, тем меньше будете задумываться об объекте симпатии, во-вторых, не надо зацикливаться на другом человеке, вы сделаете только хуже, либо соберите всю волю в кулак и признайтесь. От этого станет легче: и физически, и душевно. Один друг сказал мне: «Ты обязательно получишь то, о чём так мечтаешь». Знаете, я почему-то ему верю. Любите, мечтайте, но не забывайте, что это реальность, и не живите фантазиями. Удачи вам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.