ID работы: 4519242

Лучший вожатый

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Всем хай, меня зовут Кирилл, но все называют меня Кир, ибо так удобнее. Мне 17 и я окончил 10 класс, по идее, у меня должно быть шикарное лето, бухло, друзья, гулянки по ночам, девки. Но все это оборвала одна фраза: - Кир, через три дня ты едешь в лагерь. СУКА, интересно, меня спросить не хотели? Все лето летит с высокого обрыва в пизду. Нет, ну вот серьезно, а что если бы я договорился с кем-то встретиться? Или у нас бы было что-то типа классного часа? Они об этом думали? Так еще предупредили за три дня, а позже нельзя было? Ну а что, сообщили бы за час до отъезда, по их мнению, у меня все равно нет личной жизни. Я начал собирать вещи, так, наушники, плеер, вроде все. Мои спасители, в любой ситуации доставай плеер, и очень «интересный» собеседник отстанет, и сам успокоишься. - И да, плеер с наушниками отдай мне, ты там должен отдыхать, - мама заглянула в мою сумку. - Уже сложил, значит, так, я лучше сама тебе все соберу, а ты иди посуду помой. - Ну мааам. - Так, иди-иди. Мама мне всегда собирала вещи, куда бы мы ни ехали, так как, она прекрасно понимает, что я соберу только телефон, плеер и наушники. Ну зачем мне этот лагерь? Вот, что я там буду делать? А вдруг еще встречу кого нибудь, влюблюсь, а она из другого города и все, пиздец. Я вздохнул, выдавил немного средства для мытья посуды на губку и начал намыливать посуду и думать об этом лагере... ОЙ ФУ, КУСОЧЕК ЕДЫ, ААА СПАСИТЕ, БОЖЕЧКЕ, ОН ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ, ОАОАОАОАОА. После тщательного отмывания кусочка еды от руки, я поднялся к себе в комнату. Мама жаловалась на то, что у меня все вещи мятые и как из жопы, отец, который чудом оказался в моей комнате, разговаривал с кем-то по телефону, а меня даже не заметили. - Кгх, кгх, - решил я привлечь к себе внимание. - КГХ, КГХ БЛИН. - О, Кирилл, ты уже знаешь ту радостную новость? – Ну да, как вы видите, радость хлещет изо всех щелей. - К сожалению да. - Вот и отлично, так как там что-то со сменой, ехать вам придется раньше, - суканахуйиздецжопскаядряньпиздебищнаааа. - Бля....ин, а когда хоть? - Завтра в шесть утра вы все встречаетесь на площади, поэтому спать ложись раньше. - Пап, ты прекрасно знаешь, что я лягу не раньше четырех утра. - Цыц, не спорь с отцом, - вмешалась в разговор мама. Так как у меня забрали все, благодаря чему можно не уснуть, мне пришлось лечь спать. Сначала я думал о просраном лете, потом о ебливом лагере. А еще позже я уснул. «Я стою рядом с небольшим зеленым зданием, неподалеку виден лес, и речка. Ко мне подходит какой-то парень. Темные волосы, карие глаза, чуть выше меня, так же он был в клетчатой рубашке, темных джинсах и синих кедах. - Ну привет. Его ладонь ложится мне на поясницу. Я цепляюсь за ворот рубашки, комкаю и тяну вниз. Он бродит своими тонкими холодными пальцами по моему торсу, черт, так приятно, аж мурашки по телу. Дальше он решил меня поцеловать, его язык спокойно бродил у меня во рту. Сквозь поцелуй я почувствовал его улыбку. И…» - КИРИЛЛ, ВСТАВАЙ. Блять, что это сейчас было? Сука, я почему трусы влажные?... О нет, я даже не хочу об этом думать, черт, стыдно то как. И вообще, почему он мне снился? Ладно, мне как-то уже пофиг почему именно он, но почему именно парень?! Я никогда даже не думал о парнях, но самое страшное то, что во сне мне было приятно, а за завтраком я поймал себя на мысли, что хочу досмотреть сон. Я просто пялился в тарелку и думал о том парне, он был довольно красивый и привлекательный, но почему именно он… - Кир, ты чего не ешь? Кушай давай, тебе через полчаса выезжать, а ты голодный. - Мам, я не хочу есть. - Так, а ну быстро схавал все содержимое тарелки. Типичная мама, сначала она добрая и заботливая, а через минуту орет во всю голосину. После того, как я доел, я вышел на улицу, а там меня уже ждал папа. Честно сказать, я не особо помню, как проходил процесс расставания с родителями, а всю дорогу я проспал. Потом весь наш отряд вышел на улицу. Первое, что бросилось в глаза – зеленое здание, как нам позже объяснили это была столовая, чуть дальше был лес и речка, а так же нам сказали, что у нас будет новый вожатый, который вообще первый раз работает с детьми, но я то уже не совсем ребенок, так что, я думаю мы подружимся. - Здравствуйте, я Ян, ваш новый вожатый. ТАК СТОП, ЭТО ЖЕ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.