ID работы: 4519344

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
177
Sintana бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ветер слегка колышет волосы молодой девушки. Пряди цвета молочного шоколада сплетались между собой, прикрывая ее плечи своим мягким шелком. Она наблюдает за падающим диском солнца, который окрашивает небо в кроваво-красный цвет, что стал ей уже родным. По нежной щеке скатилась одинокая слеза и исчезла под высоким воротником пальто. В голове девушки пробежала мысль: «Не отстирается». Она горько вздохнула и развернулась на небольших каблуках, удаляясь от места, пропитанного кровью её врагов.

***

Pov Тсуна Как и всегда меня разбудил злобный будильник, веля собираться в школу. Придётся идти, иначе мне пригрозит камикоросом злобный Хибари-сан. Хотя он мил, когда спит. Но мне все равно. Чтобы съесть на завтрак? Думаю мама приготовила панкейки, она вчера была так счастлива, когда я принесла ей очередную книгу рецептов, в этот раз с североамериканской кухней. За этими думами я успела умыться и уже подошла к лестнице, как услышала звонкий голос мамочки: — Доброе утро, солнышко, завтрак на столе. Я убежала в магазин, — последовал хлопок двери, какая же она чувствительная, просто прелесть, я ведь даже не показалась в поле её зрения, да и ходила я с детства очень тихо. Как и думала на столе была тарелка блинчиков и несколько видов соусов и сиропов. Быстро позавтракав, я пошла обратно в комнату одеваться. Привычная форма скрывала все достоинства моей фигуры: грудь достаточно пышную для шестнадцатилетней девушки, осиную талию, округлые подтянутые бедра и даже длинные ноги, потому что я всегда предпочитала брюки юбкам. Но окружающие все равно могли любоваться мягким почти детским личиком. Большие карамельные глаза с мелкими искорками, создавалось ощущение, что там плескалось жидкое золото. Пухлые губы, на которых привычно наносился блеск цвета только что распустившейся сакуры. Мягкий румянец щек. Ни одного шрамика, ни одного изъяна не было на этом чудесном лике. Мне повезло, нет, я прекрасно понимаю, что кичиться этим не стоит, но то, что я родилась под счастливой звездой, я не могла отрицать. Но моя внешность кроме благодати была еще и проклятьем- слишком много людей обращали на меня внимание, а это мне только мешало.

***

У школы как всегда меня ожидал Хибари Кея- местный глава дисциплинарного комитета, он-то меня и раскрыл первым, пришлось даже сразиться с ним, чтобы успокоился. Хотя как сразиться, я ему откровенно поддавалась, что безумно бесило Кею. Но после моей фразы: «Тебе еще не надоело?», он почему-то отступил. Возможно я когда-нибудь его пойму. — Здравствуйте, Хибари-сан, — поздоровалась я с дежурной улыбочкой. — Опаздываешь, Савада! — почти гаркнул он мне. — Как грубо…- развернувшись, я пошла в другую сторону, но меня схватили за локоть. — После уроков у меня в кабинете, — бросил он и ушел. Черт, он опять привлек ко мне не нужное внимания. Уроки тянулись бы долго и скучно если бы не новоприбывший ученик из Италии. Гокудара Хаято- вполне японское имя, как внешность, если закрыть глаза на пепельные волосы, но это скорее всего краска. Выглядит слабовато для мафиози. Откуда я знаю? По его взгляду, он слишком холодный. Остаток времени я не плохо его изучила. Специализируется на динамите и не очень аккуратен, он не смыл порох с пальцев, пытается выглядеть хулиганом, возможно, для всех оно так и есть, но не для меня, его просто не долюбили в детстве, вот он и бунтует. Ждёт конца уроков, как и я, видимо спешит. Наконец прозвенел звонок, я быстро собрала вещи и уже собиралась уходить, как меня опять дернули, что за тупая привычка: — Ты идешь со мной, — какие мы самоуверенные, так бы и вмазала, чтобы больше не лез, но нельзя показываться раньше времени. — Еще чего, и если продолжишь вот так, — многозначительный взгляд на его руку, — меня держать, боюсь ты здесь не приживешься, — он не спешил отпускать, но все же прислушался. — Не теряй бдительности, — божечки, главное не рассмеяться в лицо, он мне угрожает, Ками-сама мне в подружки. — И тебе того же, белобрысик, — его передернуло? Ну, вот мы и нашли точку воздействия. Конец Pov Тсуны.

***

В кабинете у Хибари. — Что ты хотел? — почему-то девушкe не хотелось быть милой и приветливой, поэтому она села на подлокотник дорогого кожаного дивана. Да, ДК не бедствует, их спонсируют, как бы это не было странно. Да и родители Кеи не бедствовали, жили заграницей, а сыну отсылали крупные суммы каждый месяц. — Хватит притворяться. Ты — хищница, как я, так что прекращай весь маскарад, я хочу сразиться с тобой. — Господи, Хибари-сан, о чем вы говорите, — невинная мордашка уставилась на ГДК. А про себя девушка думала: « Ну-ну, Кея, ты видишь лишь то, что тебе позволено видеть». Ей бы не составило труда скрыть свою силу полностью, но так же неинтересно, да? Все таки бегать от Вонголы или играться с Хибари приносило колоссальное удовольствие девушке. — Ладно, если ты не собираешься драться со мной, тогда используй свою силу во благо школы. Вступай к нам, — он смотрел на нее с видом победителя, но в глазах плясало лёгкое раздражение. — Ммм, простите, но пожалуй откажусь, у меня нет на это времени, нужно учиться, учиться и ещё раз учиться, — Хибари бесился, хоть виду и не подавал, — Я пойду? Кея лишь кивнул, чтобы не сорваться, почему она на него так действует? Он бы никогда себя так не повёл. Скрываться из-за этой малявки, да ни в жизнь.

***

— Мам, я дома, — в ответ тишина, — мам! Девушка улетела в гостиную, затем в спальню, в ванну, и только в конце марафона она добралась до кухни, но там не было милой мамочки, которая бы как обычно готовила бы что-нибудь, на стуле перед Тсуной сидел взрослый мужчина с забавными бакенбардами и не менее странным хамелеоном на шляпе. — Что Вы сделали?! — прошипела девушка. — Спокойно, Тсунаеши, маман поехала в Италию с твоим отцом, — нормальный человек сейчас бы выдохнул, но Савада знала, что в этой стране база Вонголы, а Емитцу- глава CEDEF, она не могла успокоиться, — А я твой репетитор-кил… — Засунь своё «я твой репетитор-киллер » туда, откуда достал, Реборн! — так откровенно раскрыться, хотя мужчина и до этого догадывался, что девчонка не проста. — Никчемная Тсуна, не такая уж никчемная… — Не надо мерить всех своих учеников по Кавалоне, — хмыкнула девушка, но огонёк ярости не улетучивается, лишь сильнее разгорелся. Сейчас ей нужно быть осторожной и не дать ему догадаться, кто она такая. — Откуда? — ни капли удивления, он слишком долго крутится в мафии, чтобы не ожидать чего-то подобного. — А по-твоему я не должна пытаться защитить мать?! Мой отец- чертов убийца! Я не могу сидеть сложа руки! Вы даже не знаете сколько раз на нас нападали! — правильно, Тсуне нужно разыграть истерику, а что бы ей уж точно поверили, придётся зажечь пламя посмертной воли. — Ты меня все больше радуешь, — почти промурлыкал репетитор, он ведь готовился к очередному испытанию из разряда «сделай из неудачника главу мафиозной семьи», но эта девчонка вполне способна, так ещё и в ситуацию видимо вводить не надо, — значит и то, что ты- Вонгола Дечимо, тоже знаешь? — в глазах девушки отражались все эмоции, которые выплеснулись в следующую секунду. — К черту эту твою Вонголу, чтоб ей пусто было! — девушка чуть не перешла на итальянский, но вовремя себя отдернула. Мужчина покачал головой, значит здесь та же проблема, что и с Дино, она не хочет принимать семью, жаль. — Твоё желание никто не спрашивает, глупая Тсуна, собирайся мы идём за твоими хранителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.