ID работы: 4519382

Взгляд стал холодным

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло два года

Настройки текста
С момента их последней встречи прошло почти два года. Он рад, что она согласилась на эту встречу спустя такое время. Но рада ли она? Ответ на этот вопрос знает только девушка. Последние несколько месяцев он думает только о ней. Когда-то она окружала его заботой, переживала с ним его взлеты и падения и… и просто хотела быть рядом. Но он… он не ценил. Он постоянно ходил на лево, а она.  она прощала потому что любила… искренне. Когда они расстались, он был рад. Рад свободе. Его раздражало в ней все. Её забота. Раздражало то, что она вела себя как ребенок. Но только спустя полтора года он понял, что любит её… что ему не хватает её… и что все это время он искал в этих девушках её… такую домашнюю… влюбленную в него… верную… её, которая не искала в нем выгоды… и вот она заходит в кафе… она почти не изменилась… все та же низкая брюнетка с голубыми глазами… она села к нему за стол… да, все так же выглядит… но… у нее другой взгляд… в нем нет ни доброты, ни тепла, ни любви… её голубые глаза… он не может узнать её… столько холода от нее не исходило даже после их расставания… она так же улыбается… но… -привет- она улыбнулась и заглянула ему в глаза как делала всегда, но на этот раз его будто бы пронзило её холодным взглядом -привет- он тепло улыбнулся -ты что-то хотел? У меня просто очень много дел- она улыбалась, но он не мог понять… раньше она полностью освобождала день ради встречи с ним, а сейчас… -да, я соскучился по тебе… очень…- она посмотрела на него и изогнула бровь -соскучился? Серьезно? -более чем. Мне тебя не хватает… понимаешь, я понял, я люблю тебя… -ммм… здорово. Если это все, я могу идти? — она собралась уходить. -стой! А ты? Ты ведь любишь меня? -нет-холодно произнесла девушка -как? Ты же любила меня? Тогда ты говорила, что любишь меня! Ты врала?! Ты врала мне, что любишь?! Ответь! — девушка помолчала и тихо начала говорить -нет, я не врала. Но любовью это назвать сложно… я болела… болела тобой… -а сейчас? Ты ведь всегда хотела быть со мной?! -сейчас я переболела… понимаешь, сейчас внутри меня пустота, которая была внутри тебя, когда я была влюблена… Кис, прости, но мне пора…- девушка быстро вышла из кафе и исчезла в толпе… Счастье было так близко, и мы это знаем Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем Я берегу тебя внутри разбитой души… Именно эта песня сопровождала парня еще долгое время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.