ID работы: 4519402

Господство над хаусом

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дочка, ты убралась в своей комнате?- прокричала мама , заходя из кухни в комнату свой дочери. -Нет, мне всё нравится и убираться я не собираюсь. Мне удобно, я чувствую себя здесь уютно, и поэтому я ничего не буду делать,- сказала безразлично девочка-подросток, лёжа на кровати в своей небольшой, но очень уютной, хотя и немного пыльной комнате. -Меня не волнует , что тебе удобно. Ты девочка и твоя комната , твои вещи должны быть всегда в полном порядке. Я прошу тебя уберись в своей комнате.Сейчас я ухожу на работу , и если до моего прихода в комнате не будет порядка, я обещаю, отключу интернет. Ясно?-уже на грани сказала мама, выходя из комнаты. Дочь глянув на закрывающуюся дверь,встала и взяв наушники легла обратно на свою кровать и подключив наушники включила своего любимого Noize MC* и стала просматривать ленту новостей Вконтакте. На глаза ей попался один пост в ленте и она решила сказать это маме. Вечером мама пришла с работы, а девочка так и сидела на своём диване, в который раз слушая песню "Вселенная бесконечна"**. -Доча,я же сказала убраться.- разочаровавшись сказала мама. -Мам, только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаусом, - улыбаясь процитировала дочь цитату прочитанную сегодня в интернете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.