ID работы: 4519437

Русские необычные шесть девушек в гостях у вампиров

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд и знакомство 1 часть

Настройки текста
Утро. Осень. Pov. Ева Спала не кому не мешала, как вдруг в комнату влетает моя младшая сестра Лера ( к стати мне 17, ей 16 лет) и кричит: - Мы едем в Японию к Сакамаки! -Что за на фиг? В какую Японию? К каким Сакамаки?-Проснувшись, пренела сидячие положение -Мама сказала что мы едем к Сакамаки, еще мы едем с нашими по другами к ним- Сказала моя сестра и села на мою кровать -У меня два вопроса- зачем и почему? -У родителей случилась беда. И их компанию закрыли бы. Но пришел мужчина и предложил сделку что мы с подругами уезжаем к его сыновьям и их компания не закрывается. И родители согласились.-Сказала немного с грустью Лера. -Ладно, но когда мы уедем? -Мама сказала сегодня в 14:00 самолет. -Ладно иди собирай вещи, да и я начну собирать -Угу- сказав Лерка ушла Встав я пошла в ванную. Я переоделась в джинсы и майку и пошла собирать вещи. Я собрала всю одежду в чемодан и начала собирать рюкзак. В рюкзак я сложила альбом, карандаши (восковые, масляные),фломастеры, цветные ручки, нож, еще один ножик , печенье, крекеры, сок, фонарик, веревку, спички, ножницы, сковородку (да я странный человек), косметичка и аптечка первой помощи. Не знаю что сестра там себе в рюкзак наложила, но думаю как всегда хавчик наложила. Я пошла к сестре в комнату. Там она складывала рюкзак. - Ты опять еду складываешь? - Я нет. Я сложила все для рисования, нож аптечку и печеньки. - Ну как всегда...... Ой,я кажется кое-что забыла- Сказала я и убежала в свою комнату. Я вспомнила что в Японии говорят водятся вампиры, но в это я не верю, но на всякий случай взяла пистолет. Потом в чемодан положила планшет, а в рюкзак положила ноутбук и телефон с наушниками. После того как я проверила все ли я взяла я легла и уснула. Время 13:00 Меня Разбудила сестра и сказала что уже пора ехать и мы поехали в аэропорт. Там мы встретили подруг и сели в самолет. В Японии. После того как мы долетели мы вышли из Аэропорта и увидели лимузин. Мы ехали очень долго. Когда мы доехали мы толпой пошли к особняку. Всем очень понравился особняк кроме меня. Мы дошли до особняка и я постучалась. Мне не кто не ответил. - Может там все спят?- Сказала Оля -Сейчас я им устрою спать когда к ним приезжают! - И в этот момент ручка двери потянулась вниз, но я уже вышибла дверь ногой -Эй, Сакамаки, к вам гости приехали!- Крикнула я и зашла в дом. После меня зашли остальные мои подруги моя сестра. И тут передо мной появились трое парней. - Леди, где у вас манеры? Нельзя в гостях выбивать дверь ногой.- Сказал парень в очках и в костюме. - Рэйджи, почему ты не сказал нам с Тедди о том что к нам приедут новые жертвенные-невесты?- Сказал парень с мишкой в руках. - Оу, новые стервочки приехали-По слышался голос сзади меня. Я повернулась назад и увидела парня в шляпе. Я взяла его руку и перекинула его через спину. Это всех удивило, кроме девчонок конечно. - Еще раз ты меня или моих подруг так назовешь тебе нежить. Твоя голова будет висеть у меня в комнате в виде чучела. Уяснил?- Шляпник кивнул головой. - Ладно давайте пройдем в гостиную и я вам всех представлю- Сказал очкарик и пошел куда-то. Я посмотрела на девок и кивнула головой. Мы пошли, а шляпка ( шляпка- это Райто) смылась куда-то. Мы зашли в гостиную там были еще трое и шляпка, вот значит куда сбежала . - Присаживайтесь.- Сказал очкарик. Лера, Саша и Аленка сели. А я с Олычем и Ксюхай стояли.- Я прист... - Не надо мы знаем вас, - Сказала Ксюша -Представимся мы вам. Я Ксюша. - Я Оля. - Я Ева. - Я Саша. - Я Аленка. - Я Лера, сестра Евы. - Сестры? - Аято - Вы не похожи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.