ID работы: 4519460

Великолепная Четвёрка. Наша история.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
      Это было первое сентября 2012-го года. Первый «А» класс. Там было 16 человек, и только трое отличались от всех остальных. Почему? Это не было известно до пятого класса. Этих ребят звали Саша, Милана и Андрей. Саша с Миланой сразу нашли общий язык и стали дружить, а Андрей не сразу стал с ними общаться. Он по началу был вообще один, у него не было ни друзей, ни знакомых в классе. Вот уже во втором классе Андрей стал дружить с Сашей, а потом он и познакомился с Миланой. Они постоянно разговаривали на темы компьютерных игр, и самая любимая их игра была «Растения против зомби». Когда у Саши появился планшет, первая игра которую он скачал была «Растения против зомбизомби». После уроков они стали ходить по городу, и разговаривать о школе. А когда они приходили домой, родители их расспрашивали мол «Где ты был?!», «Ты время видел?!». Но утром они забывали про всё и счастливо шли в школу зная, что увидятся.       Шёл к концу их второй в жизни учебный год, все они хотели поскорее лето. И вот, когда оно наступило, Саша, Андрей и Милана стали все вместе гулять. Но не далеко от своих домов. Они всё время проводили во дворе у Андрея. И приходили домой позднее чем в учебном году. Но летом родители их не ругали. «Интересно, а почему мои родители меня не ругают когда я возвращаюсь в 21:00? В учебном году такого не было» — думали они втроём.       Вот и подошло к концу их лето. Они перешли в третий класс, и тогда в класс пришёл один мальчик — Семён. Он по началу ни с кем не разговаривал. Но потом он стал общаться с Миланой, а потом и с Сашой с Андреем.       В середине третьего класса Милана придумала называть их компашку «Великолепна Четвёрка». Саше эта идея понтавилась, и он рассказал про это Андрею. «Хорошая идея, я не против» — сказал Андрей, и пошёл к Семёну рассказать об этом. Он тоже не был против. И поэтому они стали называться «Великолепная Четвёрка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.