ID работы: 4519559

Странная деревня

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть.

Настройки текста
Деревня – разве это не лучшее место для отдыха? Разве может сравниться шумный пыльный город со своей суетой и вечной спешкой с неторопливостью села, в котором легко дышится, а пение птиц, стрекот кузнечиков вызывают такое умиротворенное состояние, что хочется напитаться этой красотой и великолепием. Так и думали 3 наших героев когда начали собираться на отдых в деревню. Автобусная остановка, на скамейке сидит парень среднего роста 180 карие глаза , волосы средние причесанные на верх ,шатен и подкаченного телосложение,видит как в его сторону идет парнишка лет 17 ( ростом 170, черными волосами коротко постриженный, более менее подкаченное телосложение) с сумкой для похода. -О да, на конец то закончились сессии!!* Крича говорил парнишка лет 17 -Согласен,ну мог бы сначала поздороваться хотя бы Найден* Сказал парень -Ой прости Нейро, привет* Сказал Райден с улыбкой на лице -Привет,да ладно прощаю* Ответил ему Нейро с ухмылкой -Где его носит, как всегда опаздывает,позвони ему* Сказал Райден злым голосом -Уже пытался но он не берет трубку,надеюсь мы из-за него не пропустим автобус *Сказал Нейро грустным голосом Прошло 10минут,а автобус начинает отъезжать через 5минут. -Блиииин где его носит* Крича говорил Райден -О вот и он бежит* Сказал Нейро -Эййййй парни я успел? Там просто были пробки и пришлось помочь какой то старушке донести сумки до ее дома* Кричал парень (высокого роста 188 худощавого телосложения с растрепанными черными волосами) -Да ты успел!мог бы и по дольше идти сюда Рюк* Сказал Райден -А почему у тебя волосы растрепанные? Проспал или не только помог донести сумки?* Похотливо говорил Нейро падкалывая своего друга Рюка -Ага там была еще ее внучка* не договорив, Рюка перебил Райден -Там был еще и дед по любому который тебя е*** да?* -Ой как смешно придурок* Рюк -Все хватит давайте заходим в автобус* Нейро Они сели в автобус и их ждала долгая поездка до деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.