ID работы: 451956

Каору?

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обложка: http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/76029633.0/0_ca38e_c10e3c7e_orig Ты знаешь, а я тебя люблю.…Всего несколько слов, но их так тяжело сказать тебе. Внутри всё разрывает, от того что я просто вижу тебя с другой. Харухи, всего лишь подруга, я это знаю, но ничего не могу поделать с собой, когда вижу, как ты её обнимаешь, со счастливой улыбкой на губах. Эти губы…Они просто сводят меня с ума, заставляя каждую ночь чувствовать их на каждом сантиметре моего тела. Как жаль,что это всего лишь сны. Сны, от которых я постепенно схожу с ума. А может я уже сошёл с ума? Не знаю, я уже ничего не понимаю. -Хикару? Эй, Хикару, ты меня слышишь? -А? Что? Каору? В чём дело?- еле слышно шепчу. Это мой голос? Не может быть! -Что у тебя с голосом?- прокашлялся. Всё в порядке, это просто от неожиданности. -Ничего,- сухо отвечаю. И как давно я такой бездушный? Кажется, знаю, с тех пор,как я понял, что люблю тебя. Я давно тебя люблю, но понял это лишь месяц назад. Всего лишь месяц, а я уже еле сдерживаюсь. Сдерживаюсь, чтобы со злостью не впиться в твои губы, которые приняли привычку складываться в наглую ухмылку, от которой мне ничуть не лучше. -Хару-тян попросила нас остаться после занятий,- Хару? С чего бы. -Хорошо,- всё же соглашаюсь. Уже все ушли. Оказывается, в этом кабинете может быть тихо. Так тихо, что эта тишина грозит мне свихнутся. А ещё ты рядом. Сидишь как ни в чём не бывало на парте и перебираешь свои волосы. -М? Смска, от Хару-тян,- Странно ,не помню, когда последний раз она писал нам их. -Ну и что там? -Она пишет, чтобы мы шли в музыкальный кабинет,- вроде бы сегодня клуб не работает. -Ну, пошли тогда туда,- быстрее бы отделаться от всего этого. -Да,- слезаешь с парты и, легко пнув дверь ногой, выходишь. Следую за тобой, а что мне ещё остаётся? Поднимаешься по лестнице, словно кот, мягко и плавно. Чёрт, Каору,ты сводишь меня с ума! Наконец! Мы всё же дошли до этого кабинета. Открываешь дверь, так же медленно и неспешно заходишь внутрь. А я уже готов убить любого, кто попадется мне на глаза, всё же надеясь, что это будет Хару. Оглядываешься? Провожу ту же процедуру. Никого! Дверь шумно захлопывается и изнутри кто-то поворачивает ключ. Немного заторможено понимаю, что нас заперли. Заперли? Твоя фигура проносится к двери и начинает колотить по ней. -Хару-тян! Это ты, Хару-тян?- пытаешься докричаться. Срываюсь с места и тоже начинаю колотить по бедной двери. -Харуха!!! Немедленно открой! -Ну, уж нет!- она всё-таки решила подать голос. -Что значит нет?!- Каору, ты думаешь, она тебе ответит? -А то и значит!- ха! Всё-таки ответила. -Хару-тян, объясни! -Нам надоело видеть ваши кислые лица!- нам? Они что там, всем клубом сговорились? -Харуха, перестань и открой нам дверь,- ледяным тоном произношу слова, которые, как я думал, должны были вразумить её. -Нет! Побудьте здесь ночку и выясните, наконец, свои отношения!- она уходит? -Харуха!- она действительно уходит!- Харуха! -Хикару,- почему ты качаешь головой? Чёрт, я не смогу вытерпеть ночь с тобой в одной комнате! -Каору! У тебя ведь с собой телефон!- позвони же кому-нибудь!! -Эм…Хикару, ты уверен, что хочешь, чтобы я звонил? -О чём ты? -А, да нет…ни о чём,- достаёшь телефон и пытаешься его включить. -Не выходит, батарея села- чёрт! Глубоко вздохнув, прохожу мимо чайных столиков, к диванчику, на котором было зачаровано множество девичьих сердец. Чуть помедлив, сажусь и пытаюсь отогнать все мысли, которые так некстати появились у меня в голове. -И что нам теперь делать? -Не знаю,- огрызаюсь…прости, Каору, но уж лучше так. Вздыхаешь, подходишь ко мне и садишься рядом. Сердце бешено колотится. Пытаюсь отодвинуться, но ты кладёшь голову мне на плечо, не давая не малейшего шанса на движение. - Каору …-голос звучит немного фальшиво. -М?- приподнимаешь голову и смотришь на меня сонными глазами. - Ты ложись тут, а я в кресло. Встаю , но ты сжимаешь руки у меня на талии. -Каору!?- я ошарашен, да, ошарашен твоим поведением. Ты всегда так безразличен со мной, немногословен. А сейчас… - Что ты делаешь? - А что это по-твоему?- бубнишь сквозь ткань, уткнувшись мне в спину. -Прекрати!- пытаюсь отцепить твои руки. -Нет!- чётко и хладнокровно. -Прошу…- сдаюсь? Ты поднимаешь голову и смотришь мне в глаза, так вовремя скрытые чёлкой. -Хикару, ты меня любишь?- неожиданно, так неожиданно, что я дёрнулся, и ты это заметил. -О чём ты? Что это с тобой?- продолжаю убирать твои руки с моей талии. -Потому что я видел, как ты целовал мою фотографию,- я замер, зажав твои руки в своих. -Тц…- резко разворачиваюсь и смотрю в твои невинные глаза. -Хикару…- не успеваешь договорить ,а я уже впился в твои губы. Жестокий, грубый поцелуй, не такой, о котором я так мечтал, но может он всё-таки образумит тебя. Пускай он меня ненавидит, пускай.…Уж лучше так, чем что бы он страдал. Что? Отвечает? Чёрт! Отрываюсь от тебя, а ты смотришь таким обиженным взглядом, наконец смог вырваться из твоих объятий. -Что ты творишь?!- я зол…я очень зол, потому что никак от тебя такого не ожидал. -А как ты сам думаешь?- такой ледяной тон, прямо как раньше. -Не знаю,что ты пытаешься доказать, и кому, но больше так не делай!- отворачиваюсь и направляюсь в другой конец комнаты, пытаюсь отдышаться ,но не успеваю. Ты повалил меня на пол. -Да что ты дела..!- не договариваю, потому что вижу твой взгляд. Никогда раньше не видел тебя таким…Злым? Нет, растерянным.… Или же возбуждённым? Мотаю головой, что бы отогнать эти нелепые мысли. -Ты не ответил! Отворачиваю голову, лишь бы не смотреть на тебя. -Хикару ,- ты приближаешься к моему лицу, - повернись ко мне. Сглотнув, не от страха, я просто уже на грани. Ещё немного и я его изнасилую. Каору,перестань! Поворачиваю голову, чтобы сказать тебе это, но... Ты меня целуешь. Так нежно ,мягко… Закончив с поцелуем, облизываешь губу и улыбаешься. -Зачем? - спрашиваю скорее себя, но отвечаешь ты. -Может, я тебя люблю. Смотрю на тебя сквозь чёлку большими глазами. Не верю…. Нет , не могу поверить. -Не веришь ,-такая печальная улыбка, и огонь в глазах,- я могу доказать. Начинаешь ,целуя, ласкать мою грудь, плавно переходя ниже. - Не надо, если ты этого не хочешь не надо… Я верю тебе. Притягиваю тебя ко мне и улыбаюсь. -Я хочу, - выдыхаешь мне прямо в губы. Это было, пожалуй, последней каплей моего воздержания. Я смутно помню нашу ночь, лишь твои стоны и ощущения, что ты дарил мне. Мы уснули прямо на полу ,ты-положив голову мне на грудь ,а я-обняв тебя. Возможно, так началась наша счастливая жизнь? Кто знает ,кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.