ID работы: 4519568

Неизвестный романтик

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Цисси, а где Северус, уже совсем ночь? - обнимая жену спросил Люциус. - Тсс, тихо, Люц. Он на веранде в гамаке, опять звездами любуется, пока его никто не видит. - Хорошо, пусть отдыхает, а то его этот Поттер совсем замучил. Они стоят обнявшись в полумраке гостинной. - Мне кажется, что ты не справедлив к мальчику, дорогой. Он просто слишком молод. И я боюсь за Севера, он такой ранимый, - Нарцисса чуть отстраняется от мужа. - Ты только никому это не говори, - улыбается Малфой, - а то испортишь ему имидж ужаса подземелий, самого известного мизантропа и тп. - Вот ты все смеешься, а вдруг это не тот человек, кто нужен нашему Северу? Люциус улыбнулся, и крепче обнял жену. - А ты знаешь, что он мне недавно ответил, когда я спросил его: "Почему именно Поттер?". - И что же? - Наш мизантроп-романтик сказал: " Он тот, с кем хочется давать имена звездам. И, Люц, зови его Гарри, пожалуйста". - Как это похоже на Северуса. Ну, дай-то Мерлин. Значит этот мальчик стоит всех мук, и надеюсь, что он оценит нашего романтика. - Я даже в этом не сомневаюсь, дорогая. Пойдем спать. А на веранде в гамаке известный мизантроп и неизвестный романтик Северус Снейп любовался мерцанием млечного пути и улыбался каким-то своим заветным мечтам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.