ID работы: 4519614

Королева дорог — Ночная фурия

Гет
G
Заморожен
112
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник Скачать

Есть завистники? Засучи рукава и полностью проигнорируй их.

Настройки текста
- Слышал последние новости? - О чем ты вообще? - Ты разве не в курсе? Хеддок так на гонках отжег - закачаешься! - А что случилось? - Знаешь байкеров "Темного Смутьяна"? Ну так вот... Он одного полудурка из этой банды в словесной баталии опозорил, а главарь его так зауважал по глазам ведь видно было! - И что дальше? - Они и уехали, мол и правда патруль скоро проезжать будет, а им проблемы с полицией не нужны. Вот так вот! -А Хеддок то чего? - Да как они уехали постоял с пустым взглядом, зыркнул так злобно, что за душу пробрало и укатил на байке со Злобным змеевиком. - Ой, а ты видела его фото... И так целое утро. Не думала что эта новость так разлетится по школе со скоростью Ночной фурии. На меня смотрела вся школа, от восхищенных до неверующих взглядов. И как бы я не пыталась сдерживаться, меня это невероятно нервировало. Ну откуда мне было знать о "Темном Смутьяне"? Да и не пойми где взявшаяся фотография со мной в "нормальной мужской" одежде, теперь светится в "ВКонтакте" или Твитере на каждой стене, а лайков там... больше, чем у самого милого котенка. Нет, конечно, это очень льстит моему внутреннему эго, но меру всему нужно иметь. Прошло всего три урока, а я уже на пределе. Благо сейчас большая перемена, можно выйти на задний двор и спокойно поесть в одиночестве. Рафаэля с Ребеккой я не видела, так же не наблюдалось Астора, Стива и Роба. Если отсутствие первых двух индивидов расстраивало, где находились третий и четвертый меня не интересовало... почти, то отсутствие последнего обескураживало. Солнышко ярко светит, птички поют, легкий ветерок гуляет по кронам деревьев и тишина... блаженная такая. Ни единой живой души в радиусе пятнадцати метров и тут... - Здорово, знаменитость. Скучаешь? - обратилось ко мне блондинистое недоразумение женского пола. - Накаркала... - обреченно простонала я, все еще не открывая глаз, лежа на прогретой солнцем земле. - Ой, только не говори что не рад нас видеть, Иккинг. Никогда не поверю, что ты не скучал по нам, - по правую сторону от меня что-то так смачно шлепнулось. Поняв, что покоя мне не светит, я лениво села, облокотившись о дерево, и с удивлением заметила четырехъярусную коробку для бенто. Черную такую, размерами тридцать на сорок. - У нас какой-то праздник? - Я недоуменно посмотрела на близнецов. - А? Нет, просто... это... так сказать маленькое извинение за субботний заезд, - неловко помялась Бекка. - Четырехъярусное? - Мы надеялись, что ты не будешь жмотом и поделишься со своими коллегами? - поиграл бровями Раф и протянул китайские палочки мне и сестренке, пока она распаковывала это чудо, - И потом... они достались нам совершенно бесплатно. Новичок-разносчик опоздал на целых пять минут, так что... не трудно провести параллель ведь так? -То есть и холява, и расправа? - в глубине души я только посмеивалась над тем недотепой, ведь наборчик-то не из дешевых. Чего тут только нет: суши из рыбы, кальмаров и креветок, сладкие и острые, блинчики и роллы, и... ого в нижнем отсеке был рис с карри. Глаза разбегались от всей этой вкуснятины, вот только... - А чая не взяли? - Чай - это ни святое, ни чем другим кроме чая это есть нельзя, иначе теряешь весь вкус и аппетит. - К сожалению, он остыл за тот час что его изготовили, но вы с Беккой можете сходить за ним. - А ты, братец? - елейным голосом, как у Хлои, спросила близняшка. - А я, сестрица, посторожу наш банкет. Не дай, Тор Всемогущий, чтобы кто-то это все стащил, - проговорив это, Раф поднял руки вверх, как-будто и в самом деле молился Тору. Ну ничего не попишешь. И мы с сестренкой пошли к автомату с напитками. Двадцать минут спустя - Что-то вы уж слишком долго, - проговорил Раф, беря в руки свой стакан с чаем. - Дойти до автомата с напитками без приключений ничего не стоило, а вот на обратном пути у нас возникли некие сложности, - проговорила я, медленно попивая свой чай. - У нас? Скорее это были твои проблемы, - возмущалась Бекка, - вот никак не пойму, на кой черт ты вообще ей нужна. - Да что случилось? - недоумевал Рафаэль, переводя взгляд то на меня, то на Ребекку. - Хлоя - вот что случилось, - недовольно пробормотала я, но, вспомнив все то, что я ей наговорила и реакцию ее и окружающих нас людей, выглядела аки кот нажравшегося сметаны. - Поэтому ты выглядишь, как начищенный медяк? По-моему реакция на Хлою должна быть противоположна этой, - резонно спросил мой друг. - Этот день определенно войдет в список лучших! - не обращая на этого болтуна внимания, стала есть свой законный теперь уже обед. - А он у тебя есть? - с веселой ноткой в голосе спросила Торстон-младшая. - Нет, но теперь есть повод его зависти, - без утайки сказала я. И теперь мы спокойно стали есть еду. Ну... как спокойно... Близняшки пытались переспорить друг друга, рассказывали как по дороге ко мне успели повзрывать пару бомбочек и хлопушек, и что самое главное они ни в какую не хотели говорить где шатались целое утро. Остальные уроки прошли более менее спокойно. Несмотря на то, что в своем шкафчике нашла пару тройку любовных признаний и не только, остальная пропавшая тройка снова вернулась в класс и Хлоя, красная как ходит по школе, гневно сверкая взглядом в мою сторону. Так же мне удалось помочь Робу, который чуть стесняясь попросил объяснить пару заданий, которые он не понял, не попасться на глаза Стиву с его командой и весело ни о чем поболтать с Астором в его кабинете за стаканчиком...чая, только ччая. Мда... сегодняшний день удался.

***

- Ай-яй-яй, ты решила меня без волос оставить? - кричала я, пока Ребекка укладывала мои непослушные, но определенно красивые волосы. - Не вертись и все будет чики-пуки. Тем более я закончила ... - пшикнув лаком, отошла от меня девушка и оценивающе прошлась взглядом по волосам. - Поверю охотно, - встав со стула, прошествовала к шкафу в поисках "специальной" одежды: той которая будет смотреться и круто и приемлемо, а то щеголять в коротких шортиках и такой же майке не хотелось. Мы же люди приличные - значит никакой "вульгарщины". - Радуйся, у тебя есть выбор: аловолосая бунтарка или черно-розовая милашка-стесняшка, - сказала подруга и предоставила на выбор три парика и две подборки костюма. - А третий? Я точно помню, что у тебя был еще фиолетовый парик... он еще розовым отливал, - вопросительно спросил брат, не отрываясь от ноутбука, но, посмотря на наряды, выдал, - Милашка-стесняшка. - Не знала я, что тебе интересен такой типаж девушек, - непроизвольно хмыкнула я, все еще находясь в шкафу. И откуда столько барахла? Честно говоря, я никогда не видела столько одежды и обуви... если только в торговом центре. - Клад найдешь, - поиздевался этот нехороший человек, - награбленное делим пополам. - С чего бы? Отдуваюсь здесь только я. - А издевается над тобой - она, - и Раф указал пальцем на свою сестру, - Будем квиты. - Бу-бу-бу, какие мы правильные, - надулась близняшка на близнеца и повернулась ко мне, - Твой стиль - аловолосая бунтарка! - Милашка-стесняшка! - Бунтарка! - Милашка! - Бун... - Меня спросить не хотите? - влезла я в их спор о том что МНЕ одеть... - А ты не лезь, - было мне ответом. Я ошалело посмотрела на них, но потом плюнув на все взяла парик и пару вещей с аксессуарами, и пошла прямиком в соседнюю комнату переодеваться. На зло им пришлось взять фиолетовый парик. Ну... что могу сказать... это был определенное попадание в цель. В таком видя меня собственный отец не узнает! В зеркале на меня смотрела девушка с почти белоснежной кожей, на лице не было и намека на веснушки, фиолетовые волосы были густыми и доходили до конца поясницы, в отличии от моих "вечнозеленых лесов" глаза этой девушки походили на чистый горный хрусталь, только голубого цвета и губы накрашены пурпурной помадой. Одежда была подобрана на манер "сочетай несочетаемое", то есть я взяла стили "бунтарки" и "милашки-стесняшки": обтягивающие платье чуть ниже середины бедра с изображением скелета на нем, белая "овчинная" кофта с пару значками по краю, чулки с подтяжками и мои любимые черные кеды со звездой. Из аксессуаров ничего лишнего: пару перстней на пальцы, несколько сережек-колец на каждое ухо и заколки-рожки прекрасно дополняют эту картину, осталось только... лицо. Немного не броского макияжа и... А-а-а ... какая прелесть - очки-велосипеды! Да еще и затонированные. Все. Я готова. Аккуратно открываю дверь и облокачиваюсь на ближайшую стену. Аккурат смотрю на близнецов, которые вроде бы не ссорятся, но цапаются, и ни в какую меня не видят. Чтож... придется им напомнить о себе: -Закончили, братцы-кролики? - и обе светлые макушки поворачиваются на меня, но увидев мой "маскарад", походу тихо про себя офигевают. Похоже своего я добилась. - Вау... - единственное что выдают эти обезьянки, вот только потом недоверчиво смотрят на мою скромную персону, - Инга? - Совсем своих не признаете, - горестно я вздохнула, покачав головой, но после выпалила, - вам нужна пицца! - Инга! - взвизгнула моя блондинистая подруга, после чего встала и стала со всех сторон осматривать при этом одобрительно кивать. - Это лучшее, что можно было представить! - Да-а-а, подруга, удивила так удивила, - при этом Рафаэль неловко провел рукой по голове, но вдруг фыркнул, своим мыслям, и молвил, - Защищать тебя от надоедливых ухажеров не моя прерогатива, если, конечно, Астора не попросишь, а так... - непроизвольно махнул руками Раф, а я простонала: - При чем здесь он? -Ты до сих пор не поняла? - включилась в разговор Ребекка, - Не видишь как он на тебя смотрит? - Позволь задать столь глупый вопрос: О чем ты? - в последнее время такие вопросы стали раздражать, а щеки, при упоминания одного блондинистого парня, краснеть, как спелая вишня. - О ваших чувствах! - воскликнула Бекка. - Я повторюсь: О чем ты? - медленно массирую переносицу, чтоб отвязаться от начавшейся мигрени. - Оставь это, О сестра моя, и позже в школе намекнем теперь только ему, - неопределенно кивнув головой в окно, сказал своей сестре Раф, - тем более нужно обговорить пару вопросов перед началом. Данную тему мы больше не поднимали и теперь каждый начал подготавливать место для решения проблем с юбилейным заездом. Я пошла туда, где хранились карты города, Ребекка за вкусняшками, а Раф отчищал стол от ненужных вещей. И как только все было готово, я вдруг заметила что чего-то не хватает в здешнем интерьере и тут же озвучила: - Где моё кресло? - и стала искать взглядом мое любимое креслице. - Оно перекрывало вид кухни, - недовольно сказала подруга, походу морщилась, вспоминая мое кресло. Ну да... Кресло это было старым и потертым, но мною любимым. - С глаз долой – из сердца вон, - весело прокричал "братик", бухаясь на диван. - Ты уехала, я увидела возможность... - Любоваться кухней? - и на этих словах Рафаэля прорвало на громкий смех, а Ребекку на то ли смущенный, то ли стыдливый румянец, да и я не далеко ушла. Щеки красные, в глазах чертики пляшут и руки сложены на груди... скалки не хватает. - Не оправдывайся, я разгадала твой страшный замысел, - и села рядом с Торстоном-старшим, облокотившись на плечо. Младшенькая последовала моему примеру, только оккупировав уже другое плечо. Так и прошло все оставшееся время до гонки.

***

- Ну, как там? - спрашивала у ребят через микрофон в ухе. - Тут народа больше чем в Колизее в Риме, - восторженно прошептала подруга, - Сегодняшний заезд должен быть лучшим из лучших. - У нас почти все готово, осталось только дронов с камерой подключить и можно начинать представление... - это уже ответил Раф, но помедлив на секунду сказал, - Ты открываешь гонку. Уверена что справишься? - Назад дороги нет, да и потом где наша не пропадала? - этими словами я пыталась хоть как-то снять напряжение, хотя волновалась не хуже них. Остались считанные секунды. Раз Вдох-выдох. Мы справимся. Два Выдох-вдох. Я - Ночная фурия, значит - я смогу совсем справиться. Ночная фурия никогда не проигрывает. Три... Ну-с... Начнем вечеринку!!! - Дамы и господа! - начала Ребекка. - Леди и джентльмены! - продолжил за сестренку Рафаэль. - Позвольте представить вам сотые юбилейные гонки! - закончили вместе ребята, а пространство,если бы оно было, заполнилось оглушающими хлопками, свистами и криками, зарычали моторы железных коней, среди этих коней был запрятан и мой, вот только близнецы об этом не знают. На следующих словах народ затих: -Все вы помните наше с братом обещание? Ну так вот, не хочу вас расстраивать, но Фурия в бешенстве. Мы еле как смогли урвать когти от нее, - у кого-то прорвались смешки, но никто не посмел прерывать ведущих. Все ждали вердикта. - Ой да ладно... Сестренка просто шутит, она не в бешенстве, хотя оскорбили нас знатно. Я уж думал что у меня уши в трубочку скрутятся от ее лесных эпитетов в нашу сторону, но мы стоически перенесли все ее моральные унижения, но в конце концов... - Я согласилась открыть наш сотый заезд. - Легкой походкой от бедра плавно поднимаюсь по ступеням, прожектор светит прямо на меня и я стою лицом к лицу к публике, - Ну что, гонщики, готовы показать нам высший пилотаж? - публика снова загомонила, тысячи вспышек ловили мою фигуру, и решив подлить масло в огонь, начала позировать, вставая в разные позы, но, решив вернуть свои бразды правления, близнецы следующими словами обратили все внимание на себя. В итоге получилось что, зрители в восторге, стритрейсеры возбуждены и взбудоражены, а я в полном афиге: - Главным призом будет свидание с Ночной фурией! - Убью. Чтож я это просто так не оставлю. -Эй, Фурия, откроешь нашу гонку? - спросила Бекка, передавая мне огромный флаг в черно-белую клетку. - Конечно, раз обещала... - лениво протягиваю слова спускаясь со сцены, а про себя злорадствую. Передо мной все расходятся, образуя коридор из людей, обычный микрофон сиротливо лежит на колонке, а вот микрофон-наушник быстро пристроился в ухе. Глазами ищу свой мотоцикл, прикрытой тканью. Слава Одину он в порядке и никем не тронут. Я встаю посередине дороги. - На старт... - участники заводят мотор. - Внимание... - невольно руки потеют от предвкушения. - Марш! - флаг со свистом опускается к земле, мимо меня мчатся стритрейсеры, а я бегу только вперед. На счет того что меня могут задавить мотоциклы я не парюсь, так как прекрасно знаю что всегда специально делают маленький коридорчик чтобы девушку не задавили, а мой прекрасный конь как раз в этом коридорчике и оставлен. Пафосно снимаю ткань с байка, резво перекидываю ногу и быстро завожу мотор. Одевая шлем, я слышу возмущение близнецов. - Эй, ты куда? - Может проделку с шлемом я и прощу, но уж простите, свидание со мной надо заслужить! - и бью по всем газам что аж пыль в глаза лезет. Единственное, что несказанно меня порадовало так это то, что я не сильно отстала от своих соперников. Первые гонщики попались через семьсот метров от старта. Так что через десять минут я приближалась к финалистам гонки. При воспоминании о том как теряли управление гонщики при виде меня - веселило. Очевидно они не ожидали встретить на трассе меня. Что же... сработал эффект неожиданности. Поворот. Другой. Обманный маневр и я уже в четверке победителей,финишная черта не за горами. Мгновение - я окружена со всех сторон. Впереди - Злобный змеевик, сзади - Громель, слева - Ужасное чудовище, справа - Торнадо, плюс из сложившегося положения в том, что Змеевик порядочно дальше от меня и, окруживших и продолжающих окружать меня, стритрейсеров. Маневр, который я собираюсь осуществить будет рискованным, но это вдоволь оккупирует мое шаткое положение. Мне осталось выжидать их хода. Секунда... и резкий рывок вперед и такое же резкое торможение. Мотоциклы позади меня врезаются из-за того что не успели среагировать аж два раза! Что за куча мала образовалась от моего трюка обращать некогда. Остался один единственный гонщик, препятствующий моей победе, моей свободе... Раз С легкостью догоняю последний мотоцикл, с удовольствием замечаю, благодаря стеклу, что нам теперь никто не помешает. Только вот это противный человек пресекает все мои попытки сравнятся с ним. Два Поворот вправо. Осечка. Поворот влево. Обманный маневр. Осечка! Ну ничего мы еще с тобой попляшем. Обманный обманный маневр... Есть! Мы с тобой поравнялись и похоже что никто из нас не хочет отдавать лидерство, но... мне интересно кто победит, ведь уже... Три... Финиш!!! Два мотоцикла на полной скорости пересекают финишную прямую и с громким свистом пытаются остановиться. Зрители в растерянности. Не понятно кто из этих двух первым пересек черту. На сцене остается только Раф . Я аккуратно снимаю шлем и с ожиданием смотрю на друга, тот в ответ пожимает плечами. Остается ждать пока Ребекка посмотрит по камерам. Устало облокачиваюсь на седушку. Остальные участники пододвигаются тоже и вдруг... на сцене появляется Рафаэль. Единственное в чем я себе не признаюсь это... - Дамы и господа! Внимание на экран, - как по команде все уставились на гигантский телевизор. - Сейчас мы с вами увидим нашего призера! Вот на одном видео показан мой обманный маневр, на другом мы мчимся нос к носу, третье видео показывает как мы пересекаем черту и ... - Злобный змеевик - побеждает! - толпа не ожидавшее такого поворота сначала тихо, но после во всю аплодируют победителю и поздравляет с победой. Я в стороне не осталась. Близнецы спускаются со сцены и подходят к Змеевику, какого же было мое удивление когда я увидела на золотом флаге голубого дракона с огромными шипами. Вот как... Смотрю на ночное небо и неожиданно для себя, не то что для других, смеюсь звонко и беззлобно, с легким сердцем. Встаю с байка и направляюсь к победителю и протягиваю руку: - Ну что, новичок... с победой! - озорно ухмыляюсь и мне пожимают руку. Никто не ожидал такой подлянки и плевать! Как только все решили начать веселье вдруг … - Всем оставаться на своих местах - это полиция! - Вот, Локи! Все разбегаются кто куда. Стритрейсеры берут людей и уезжают на всех парах. И тут в моей голове что-то щелкнуло и я кричу: - Раф! Бери мой мотоцикл и езжай отсюда, а Ребекка поедет на старушке Эдди, - мне кидают мой шлем и я с легкостью его ловлю. - А ты? - Ребекка пытается перекричать толпу, попутно собирая всю аппаратуру. - А у меня свидание! - и быстро сажусь на заднее сидение Злобного змеевика, - Ну как насчет свидания со свето- и звукосоправождением, красавчик? - игриво провожу по позвоночнику пальцем. - Ты не мелочишься! - в ответ слышится мне. - Свидание в кафе или в парке аттракционов, конечно, привлекательны, но, согласись, не так интересны, - как говорила мне моя тетя, в этих местах лучше всего проводить свидания , там хотя бы со скуки не согнешься. - Это намек? - Да нет, я прямым текстом намекаю тебе, что хочу мороженного, - и тут я почувствовала как тело передо мной содрагается от смеха. - Миледи, к сожалению, вам придется подождать, так как на хвосте у нас нежелательные гости. - Мчи давай! И мы растворились в ночной темноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.