ID работы: 4519645

Кто этот парень, Шиноа?

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, когда всё началось.

Настройки текста
      День. Конец декабря. Скоро наступит новый год, но он никого не волновал. Никто не бегал по магазинам, ища подарки, никто не готовил званый ужин. Человечеству было не до этого. Человечество старалось выжить. Улицы были пусты, от многоэтажек остались лишь развалины, разбиты стёкла, витрины, телевизоры. На улицах лужи крови, как будто прошёл дождь из этой красной жидкости, однако тел нет, скорее всего их съели всадники апокалипсиса. Жалкое зрелище. И по этому мёртвому городу гулял вирус, который являлся следствием всего того, что произошло 25 декабря.       Сейчас большая часть людей, которая смогла спастись, из гражданских в основном это были дети (нет, взрослые тоже конечно присутствовали, но их было не так много как детей) находилась под опекай "Имперских Демонов", для граждан они были героями, спасителями, богами. Все последователи "демонов" к этому моменту времени уже имели хотя бы простое "Кидзу"*, запрещенное заклинание, в их сердцах жил демон, усмирённый демон, с цепями по всему телу, именно он не позволял вирусу проникнуть в тело своего хозяина. Остальным же просто повезло, может быть, в их крови было противоядие или какой-нибудь ген, что подавлял вирус. Люди находились в большом здании, единственном неразрешенном в Сибуи, потому что на нём было одно из самых мощнейших защитных заклинай, к слову оно до сих пор удерживает натиск всадников апокалипсиса, некогда это помещение было обилием для главных родов "Имперских Демонов", здесь проводили заседания, решали вопросы, правили миром. Кажется, Хиираги, глава "Имперских Демонов", проводил здесь больше времени, чем в собственном доме.       Девятилетний мальчик сидел на шестом этаже перед дверью в большой кабинет, который он видел лишь краем глаза. В этом кабинете был большой стол и много больших, даже сказать величественный стульев, среди них отличался своим богатством один, там и будет сидеть глава. Также там был шкаф из какого-то тёмного дерева с множеством книг, большие окна на всю стену, что освещали помещение и показывали весь тот ужас, что творился на улице. В этом кабинете был его отец и находился он уже там более 3 часов. Что там происходило, что он говорил не известно, однако изредка оттуда слышались крики какой-то женщины. Мальчик, слыша эти нервные крики, думал, что ей страшно. Ему и самому страшно. Очень страшно. Он ничего не смог сделать, когда это всё началось. Он не смог защитить дорогого себе человека, он не смог защитить члена своей семьи и сейчас она мертва. Его руки изредка дрожали, он всё это время смотрел в пол, поистине мёртвыми глазами. Его младшие сестра и брат находились где-то внизу, отец приказал какой-то слуге следить за ними, по идее он и сам должен находиться под взором этой слуги, но мальчишка смог переубедить отца взять его с собой. И это было правильное решение. Его никто не отвлекал, он был один в коридоре, только со своими мыслями, со своим демоном в сердце.       Да, даже у такого маленького ребёнка, как он был "Кидзу". Его начали готовить, дабы тот смог с лёгкостью разделаться с проклятием, как только запрещенное заклинание** начали активно изучать. Тренировки с каждым месяцем становились всё жестче и жестче, но мальчик должен был терпеть и с честью готовиться к новому дню.       Демон выглядел, как ребёнок с бледно-фарфоровой кожей и большими красными глазами полными ненависти с длинными, густыми и закрученными ресницами, они горели пламенем изнутри. Его лицо было поистине прекрасно. Угольно-черные чуть длинные волосы с рваной чёлкой,спереди свисала одна огненная прядь, которая приходилась до подбородка. Огромнейшие закрученные рога с множеством непонятных символах, возможно, это был язык демонов. Клыки и длинный заострённые уши также выдавали в нём сверхъестественное существо. На нём был плащ с мехом чуть выше кален, такой же черный как и его волосы, рукава были подвернуты на локтях. Снизу плаща выглядывали что-то вроде бридж. Босой, на руках и ногах множество коричневых ремней, что напоминание браслеты, эти ремни были и на плаще, и на бриджах, и даже на его шее. Демонёнок был меньше паренька и звали его Оняа-ши.        -Отомсти, отомсти, отомсти.- раздался в голове звонкий голос, нет, он не говорил, он как-будто убаюкивал такими грозными заявлениями. Ребёнок вздрогнул, услышав голос, он уживался с демоном всего месяц и ещё не привык к таким резким крикам в голове. Демон был силён, однако его сдерживало заклинание, на Оняа-ши было множество цепей, они скользили по его телу, словно змеи, временами вдавливали сильнее, временами ослабевали и тогда мальчик мог слышать его голос, однако демон не мог пошевельнуться. - Я твоя опора, я твоя сила, освободи меня, позволь мне стать частью тебя.       Но мальчик не отвечал, звонкий голос угасал с каждым словом и снова настала тишина в его голове. Он знал, что не должен ему потыкать, его нужно усмирять, он должен быть хозяином над ним. Отец приказал стать ему хозяином. Глава рода также сказал, что заклинание, сдерживающие демона, по мере возрастания силы ребёнка будут уменьшать, до тех пор пока демон не раскроет весь свой потенциал. Мальчишка знал, что ему будет нелегко, но он готов к этим испытаниям.       Дверь отворилась и оттуда вышел мужчина с не мысленной сильной аурой, она угрожала, вызывала страх, сердце ребёнка сжалось на мгновение. Нет, он не хочет встречаться с этим человеком, но выбора не было. Мальчишка резко встал и поклонился, выражая свою преданность. У мужчины было сильное, могущественное тело, гордая осанка, пепельные волосы, он мог с легкостью, ударив ребёнка, сломать пару костей. Это был Тэнри Хиираги. Босс, Бог, владыка всех "Имперских демонов". Однако он прошёл мимо, не заметив мальчика, для него он был совершенно никем, просто мелкая блоха, бродящая по его замку. Паренёк стоял так пока все главы могущественный родов "демонов" не выйдут и не последуют за своим господином, некоторые удалились в другую сторону, но в любом случае это не волновало ребёнка.       Наконец, выпрямившись, мальчишка заметил девочку. Красивую, благородную, она смотрела на него с холодом. Он сразу понял, что девочка принадлежала к одному из главных родов, и её пепельные волосы***, в точности как у Хиираги, говорили о своём прохождении. Однако парень не знал была ли она в кабинете или бродила по коридорам, он также не знал, что должен сделать. Поклониться или сказать что-нибудь? Она была одна, совершенно. Разве у Хиираги не должны быть слуги, что следуют за их детьми? Девочка казалась одинока, он тоже был сейчас одинок. Она тоже потеряла близкого человека? Они смотрели друг на друга, молча. Никто не решался заговорить.       Вдруг мальчика позвал прокуренный мужественный голос с примесью какой-то доброты. Это был его отец. Кажется, то что он задумал совершилось и теперь клан Ягари был признан Хиираги, теперь он входил в ряды могущественный кланов. Это было заметно по его усмешке, мальчик знал, что выражает это его эмоция, поэтому попробовал натянуть улыбку на свою каменное лицо. Эта новость должна была радовать его, ведь он является старшим сыном и следующим главой рода Ягари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.