ID работы: 4519648

ZipZip:игра начинается.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава/1 часть:лесная жизнь

Настройки текста
,,Лес. Тёмный и немного мрачный. Деревья большие и маленькие,широкие и тонкие;ёлки и сосны стоят в высоту вверх. Травы не так много,так как туристы,лесники и лесничии её сжигают,или срывают для костра. Мусора особо нет,так как там соблюдают чистоту,для сохранения леса. Есть ли животные? Конечно же! Но не много. К примеру возьмите хоть меня. Я лис-моё имя Вашингтон. У меня есть и друзья. Вы думаете,что это мои родственники,ровесники,собратья или сверстники? Нет. Это кабан Сэм и его младшая сестра Евгения. Они мои лучший друзья,мы с ними как одно целое. Ох,чуть не забыл. Дрозд Сьюзи тоже моя подруга,они с Евгенией в основном играют,а мы с Сэмом. Так же есть в лесу медведь Митч,он наш друг,но с его характером страшно находиться рядом. Никогда его невзлюбливал. Банды енотов там тоже бегают. А теперь немного о моей некчёмной жизни. Я живу в огромной семье с мамой. Отца у нас нету,но куча братьев и сестёт,которые каждое утро меня даканывают,у нас есть. Отец сбежал от семьи,бросив всех на голодание. Но ничего. Мы выжили. Я помогаю своей маме,так как я самый старший из всех. Самая младшая у нас Роузи. Да уж,жилось нам всем не фантан. Единственное место,где я,Сэм,Евгения и Сьюзи могли отдохнуть от шума леса,это неподолёку от входа в город. Вы думаете наверное,что легче жить там,где есть прасторы и всё такое? Нет! Это совсем нелегко! Есть нечего,холодно,а когда весна всё в грязи,и воде,и слякоти! Блохи в ушах;в лапах занозы и иголки, от ёлок и сосен;а что касается туалета,так вообще кошмар. Жилось не суперски. Часто,когда я сплю в окружении мелкотни,я думаю,как там живут домашние животные? Наверное это супер,когда на тебя не набрасываются с сетками,хорошо кормят,дают какие-то штуки и блох как не бывало. Тепло и уют в логовах двуногих существ. Просто чудо,а не жизнь. Такие мысли стали приходить мне тогда,когда в лес стали ходить двуногие убийцы. Домашних они не тронут,а вот нас просто как мышей травят. Чем мы так провенились,что двуногие бояться нас как красных цветов,которые ростут в очень жаркие летние дни. Страшно ли мне? Немного,но страшнее за нашу большую семью,которая возможно в сезоны охоты,будет меньше. Я боюсь за Сэма и Евгению. Они живут неподалёку,со своей мамой. Сьюзи живёт на ёлке,которая рядом с нашей нарой,тоже с мамой. И когда мне это надоело,я решил действовать!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.