ID работы: 4519650

Never say Never

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"

Предисловие Я всегда задавалась одним вопросом: "Для чего нам дана жизнь?" Я знаю, что ответ я получу по ходу жизни, но уже пытаюсь черпать больше информации. А именно черпать её из людей, из природы. К сожалению, люди попадаются фальшивые, а вот природа меня никогда не подводила. Я не могу не восхищаться ей, ведь это творение Бога!!! Глава 1 - "Вот это поворот" POV Артем Сегодня я решил прогуляться, так как очень любил природу, свежий воздух- это меня расслабляло и отправляло в мир раздумий. Боже, мне чертовски это нравилось. Я мог сидеть на природе часами. Обидно было, то что друзья меня не понимали. Так хотелось с кем-нибудь поговорить, порассуждать. Именно поэтому я чувствовал себя одиноким и отстраненным от компаний. Моё одиночество часто заполняла музыка, она навевала мне уверенность в себе и лёгкую безмятежность. Как всегда я удобно оделся: лонгслив, спущенные спортивные штаны, слипоны. С собой я взял телефон с наушниками и покрывало, очень уж хотелось поваляться на траве. Представляя прогулку, я прикусил губу и рассмеялся как мальчишка. Ну, все, думаю, пора выходить, а то солнце встанет, будет невыносимая жара. Я вышел на крыльцо и насладился приятным дуновением ветра. Мои волосы растрепались, челка щекотала лицо, но мне было приятно. Артем направился прямиком в лес и нашел красивую поляну, открывавшую вид на озеро. Он достал покрывало и развалился на нем. Включив музыку, Артем погрузился в раздумья, не замечая ничего вокруг.. POV Камилла- главный герой Ах, да, я забыла представиться. Меня зовут Камилла. Мне 16 лет. Думаю, другие подробности не раскрывают всю суть меня. Я обычная девушка, мечтающая о духовном мире и взаимопонимании со стороны окружающих. Конечно, быть в одиночестве- это хорошо, но делясь своими мыслями с кем-то, ты ещё больше успокаиваешься. Особенно, если собеседник их разделяет. Я бы все отдала за понимающего друга! Но, увы, я раскатала губу. Сегодня такая офигенная погода, нужно прогуляться обязательно! Девушка переоделась: длинное синее платье приятного расклешенного кроя, чёрные слипоны. Она посмотрела на себя в зеркало и убедилась, что выглядит неплохо. Выходя из дома Камилла стала анализировать идеи. - "Куда же пойти?" Она вспомнила о потресающем озере через пару кварталов её дома. Проходя мимо киоска с мороженым, героиня не удержалась, и купила "Экзо"- это её любимое. Ей нравилась начинка под не менее вкусным покрытием. Камилла задумалась.. POV Камилла - " Бывают ли люди приятные как снаружи, так и внутри?" Пхпх, конечно бывают, но видимо я их не заслуживаю. Идя к озеру, она не выпускала эти мысли, они утомили ее и заставили ускорить темп. Наконец, приблизившись к озеру, Камилла заметила наглово парня, лежавшего на её любимом месте. - "Он че, охринел что ли?" Ну, все, держись! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.