ID работы: 4519692

Cherry Pie

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На первом курсе мальчики вовсе не интересуют Лили Эванс. Она их считает не больше, чем друзьями. Все они для нее одинаковые. У них нет общих интересов и она редко говорит с ними, так как немного их стесняется. Временами спрашивает у них о домашнем задании, но не больше. Правда, все-таки есть один, кто сильно выделяется из них — это Джеймс Поттер. Он вечно достает ее. Ее и Северуса, которым она по-настоящему дорожит.       На втором курсе ей все еще безразличны мальчики, не то что ее соседкам по комнате. Они вечно болтают о том, что Поттер теперь в команде по квиддичу, а это значит, что курсу эдак к пятому, он будет самым популярным и горячим парнем. Они толком не знают, что обозначает слово: «горячий», но Доркас, которая растет в семье маглов со старшей сестрой, заверяет, что он будет очень крутым. Еще они говорят о Сириусе Блэке. Он не состоит в команде по квиддичу, но они и его считают «горячим». Лили на все это лишь фыркает, и идет в библиотеку к Северусу. По пути она невольно задумывается, каким же будет Северус в будущем?       На третьем курсе Поттер становится более настойчивым. Как-то раз, он подошел к ней ужасно близко, словно хотел поцеловать. Тогда Лили заметила, что он примерно одного роста с ней, если не ниже, что добавило ей уверенности его отшить, а не поддаться соблазну. Он и вправду был красив, но его заносчивость отталкивала Лили. Он все чаще лез к ней, старался ущипнуть, и тут уже не важно за что, его это не волновало, а Эванс жутко бесилась и била его по рукам, на что он лишь смеялся. Во втором полугодии третье курса, Джеймс стал выше ее сантиметров на пять, и кажется, чем он был выше, тем его эго раздувалось все больше. Он вечно звал Лили в Хогсмид, просто погулять, и вечно просил помочь с зельями. Девушка опять же фыркала и уходила, ничего не ответив.       На четвертом курсе у Лили начала появляться грудь и попа, что не укрылось от Поттера. Второй и третий курс просто в сравнение не идут с четвертым. Эванс понимала, что с каждым годом будет хуже, но она даже не могла представить насколько. Соседки по комнате завидовали. Вообще всему. И тому, что теперь у Лили самая большая грудь (она не понимала, что в этому такого), и тому, что Поттер лезет именно к ней. Только одна девчонка не доставала Эванс с этим — Марлин МакКиннон. Они быстро нашли общий язык, и стали лучшими подругами. Начали доверять другу все на свете, и Лили чертовски сильно дорожила Марлин. МакКиннон даже решилась помочь найти парня для Эванс, дабы Джеймс от нее отстал. Девушка была не против, даже всеми руками «за». Конечно же, Поттер об этом узнал от их соседки — Мэри Макдональд, которая по нему просто сохла. В итоге, поиски парня решили отложить до следующего года.       На пятом курсе Лили начала по утрам делать зарядку, что хорошо отзывалось на ее фигуре. Теперь не только Поттер лез к ней, но и другие парни так и норовили за что-нибудь ущипнуть. Эванс принимала это как должное, хотя временами ее это раздражало. Внимание парней ей льстило, а вот Северуса наоборот раздражало. Он вечно косился на всех с неодобрением и некой злостью, в то время шедшая рядом Лили улыбалась и что-то ему рассказывала. Парни все еще ее мало волнуют, и отношения ей не нужны, но ей нравится их внимание. Даже Снейп временами хотел к ней прикоснуться, дотронуться до ее волос. Его бесило то, как Поттер называет желание прикоснуться к девушке — полапать. Для него это было каким-то развлечением, а для Северуса чем-то необычным. Хотя, стоит учесть то, что Поттеру все достается легко.       На шестом курсе Поттер в край обнаглел. Он зажимал Лили в пустых коридорах и нет, не старался поцеловать, как обычно, а просто что-то шептал на ухо и вжимался в нее, при этом тыкаясь носом в шею. Все выглядело мерзко, пошло, но у Лили не было сил его оттолкнуть. По-началу она кричала и билась, а потом просто сдавалась. Он ей нравился, но раздражала его самоуверенность, так что она просто это терпела, временами наслаждаясь. Как-то раз, их поймала Марлин. Она мигом оттащила Джеймса и хотела его пнуть, но тот мигом побежал, крикнув напоследок: «Эванс, смени трусы!». Лили в долгу не осталась, позже ему отомстив. Она знала, что нравится ему, и что еще больше ему нравится ее тело. Она знала, что ему хочется затащить ее в постель, вот на этом и сыграла. Пришла в комнату к Мародерам, легла на кровать Джеймса и стала его ждать, предварительно договорившись с Марлин, что та задержит остальных. Ну, и когда Поттер зашел в комнату, Лили сдернула с себя одеяло и осталась в одном белье, а потом просто поцеловала и ушла. Да, долго он потом бесился, и Эванс это нравилось.       На седьмом курсе Лили начала встречаться с Джеймсом. В поезде он поймал ее в одном из вагонов и сказал, что больше так не может. Признался во всех своих чувствах, потом и Эванс сделала тоже самое. Остальные парни к ней больше не лезли, так как знали, что с Поттером шутки плохи. Северус как-то раз встретился ей в коридоре, так он даже решился спросить у нее, правда ли это. Лили спокойно ответила, что это так. Больше Снейп к ней не подходил, и старался даже не смотреть в сторону девушки. Так же, во второй половине седьмого курса произошло кое-что, что Эванс «пережевывала» еще неделю. Она наконец-то переспала с Джеймсом, о чем сразу же узнала Марлин, и Лили не смогла избежать вопросов. Эванс ждала этого курса с шестого, а он аж с четвертого. Потом, начались ежедневные свидания, такой же ежедневный секс.       До конца своих дней Лили любила лишь одного — Джеймса Поттера. Она думала, что всего лишь его временно развлечение, но это не так. Он защищал ее до последнего вздоха, он пытался спасти ее, и их сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.