ID работы: 451976

Осенняя меланхолия

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не были кем-то, кто дорожит чувствами друг друга. Да, любовь была. Но не такая бурная, как многим хочется. В основном, она заключалась в нашем общении. Общении друг с другом. Никто и ничто боле не могло так пробудить наше воображение, усилить веру в хорошее, нашу создать надежду в людей. Порой меня пугало это. Я считала, что без него, я снова скроюсь в бездне апатии и никогда из нее больше не выберусь. Хваталась за каждое его словечко. Пыталась всегда быть отличной. А он... он не считал ничего. Жил сам для себя. Болтал совершенно легко со мной почти всегда, когда я нуждалась во внимании. Нет, в его словах не было никакой надменности или пафоса. Он был потрясающим собеседником. Как я с детства и мечтала. Что ж... все было хорошо. Однажды, сидя на скамейке в парке, я спросила у него о том, что будет, если Нас не станет. В ответ, он замешкался. -Я не знаю, - улыбнувшись, ответил он. – Что случилось? -Нет. Ничего особого. Прости. Он приобнял меня, потер ладонью мое плечо, чтобы разогреть хотя бы немного. Или же это было попыткой хоть немного растормошить. Кто знает... Я улыбнулась и снова задумалась. А вдруг, и в самом деле, когда-нибудь расстанемся? Вдруг это произойдет по совершенно глупой причине? Что ж, главное, чтобы с Андреем все было в порядке. Я потерплю. Рано или поздно все уйдет, как уйду когда-то и я. Эти мысли не покидали меня. Пока он наслаждался мной, я сидела и думала. Думала о скором исходе. О том, как его возможно предотвратить. Не хотелось знать, что все это может скоро воплотиться в жизнь. Я боялась. -Как считаешь, - прервал осеннюю тишину парень, - можем ли мы... -Нет! – оборвала его я, подумав о расставании. Но речь должна была пойти вовсе не о нем. Парень был ошеломлен моей быстрой реакцией. Он малость сконфузился, но затем, как ни в чем не бывало, улыбнулся. И я ему в ответ. -Я хотел спросить о нашей свадьбе. -Прости? – полная радости, прошептала я. -Хах. О свадьбе, говорю, – он нежно улыбнулся и поцеловал меня, чтобы успокоить. –Весна подойдет? Мы тогда с тобой встретились. Конец... -...мая, - продолжила я. -Ты тогда уже уезжать должна была, - мне не верилось, что он запомнил это. И что, он рассказывает о своих чувствах. – Я не хотел, чтобы ты исчезла. Я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю, - покрывая его шею поцелуями, прошептала я. -Совсем стыд потеряли! – пробурчала проходящая мимо женщина. -А вам завидно? – рассмеялся Андрей и показал средний палец. Я прикрыла рот ладонью и тоже захохотала. -Так что ты скажешь? Будешь ли ты моей навечно? Я не знала что ответить. С одной стороны невероятно хотелось, а с другой я все еще боялась, что после свадьбы он начнет относиться ко мне как к обычной. Не смотря это, переборов себя, я сказала твердое «Да». Он обнял меня еще сильнее и прикрыл глаза. Так мы и сидели. Наслаждаясь осенней меланхолией. Ничто не смело беспокоить нас. Ни одна гнусная мысль боле не приходила в мою голову. Ни одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.