ID работы: 4519856

50 days of my new life

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста

Первый раз пишу в своем новом дневнике.Да, черт возьми, никак не могу жить без дневника, слишком привыкла к нему в прошлой жизни. Что хочу обозначить: Мне пришлось выбирать новое имя. Да, трудно отвыкнуть от Глории Макфин, приходится повторять себе каждую минуту, что никакая я не , что Лори мертва, её 50 дней прошли. Ежедневно приходится осознавать-я не она. Честно говоря, это плохо дается. Мне кажется, я проснусь и почувствую запах блинов или яичницы у нас дома в Бревэрде.В мою комнату постучит папа, скажет, что завтра готов.Я сяду за стол, рядом он и Ненси о чем-то болтают, смеются.Дом, милый дом. Боже, какая я дура! Мне пришлось пожертвовать всем, чтобы понять, как важно мне было это все. А теперь я-другой человек, с другой жизнью. Чуть-чуть о событиях. Я приехала на место, ребят, как и писал Алекс в письме, тоже доставили туда. Был суд, их посадили за решетку, и надолго. Из следующего письма Алекса, я поняла-они замышляют побег.Мне надо было подготовить им поддельные документы и место где можно остановиться.Признаться, с этой задачей я блестяще справилась.Ребята со мной. Теперь в нашей жизни идет следующий этап, нам надо отомстить за Ребекку.Все согласились с местью, только Стив все время повторяет, что это опасно. Но я не успокоюсь, пока не отомщу.И пусть, это будет стоить мне жизни, я по-прежнему не боюсь смерти. Я снова замыслила 50 дней, только других.Это будут 50 дней моей новой жизни. Надеюсь, они будут не такие паршивые, как те дни, когда я поставила себя на счетчик. Надеюсь, мне больше не надо будет чувствовать себя такой тварью, как тогда.

***

Твоя Лори, Твоя Ребекка Мид. (Стив был в ярости, когда узнал, что я взяла фамилию Алекса, но так было нужно, я так хотела, ведь именно благодаря ему и Бекс я обрела эту новую жизнь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.