ID работы: 4519867

Любовь заклинателя духов и звездного духа.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Lizi_Cat26 соавтор
little_lucifer бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люси: Одна на задание я не пойду. Может будет лучше взять с собой Нацу? Точно, так и сделаю. Ведь с ним никогда не бывает скучно. Люси: Эй Нацу! Хватит кулаками махать, идём на задание! Нацу: Чего? А, Люси, ты, ну ладно, идём, если что, задание выбираю я Люси: Ладно. Нацу подошёл к доске с заданиями простоял там немного, а назад вернулся уже с заданием. Люси: Ну какое? Нацу: Победить тролля в деревне. Люси: Ладно, куда едем? Нацу: Это рядом с Магнолией Люси: Хорошо! Нацу: Блин, придётся на поезде ехать. Люси: Идём уже. В поезде: Н: Щас блевану. Л: Почти приехали. Н: Щас бы пожрать. Задание прошло успешно и без приключений, награду Люси и Нацу разделили пополам, как всегда. Люси решила сначала зайти в гильдию, а потом домой. Люси: Ладно, ребят, я домой пойду, поздно уже. Вся гильдия: Пока, Люська. Люси: Пока Сердаболия медленным шагом шла до дома, но резко остановилась, так как увидела его — того, из-за которого сердце Люси билось сильнее. Он шёл ей навстречу. Увидев его, у Люсьены чуть не остановилось сердце, он остановился и ровным голосом сказал: Локи: Привет, Люси, ты с гильдии идёшь, да? Люси: Ах да, после задания. Локи: Ясно, можно я тебя провожу до дома? Темно уже, слышал, по городу разбойники ходят. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.