ID работы: 451992

+18

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он [Встреча]

Настройки текста
Я прихожу к тебе домой, ты встречаешь меня в черном коротком халатике, предлагаешь пройти в зал и выпить кофе. Но я больше не могу сдерживать и прижимаю тебя к стене прямо в коридоре, ты начинаешь сопротивляться. И меня это еще больше возбуждает, завожу твои руки вверх за голову и удерживаю их левой рукой. Правой рукой начинаю гладить твое лицо, потом продвигаюсь к шее, и, конечно же, рука проложила путь к твоей груди. При этом не отрываю взгляда от твоих глаз, ты злобно буравишь меня, тебе не нравиться это, ты рассчитывала на нежность. Мне не нравиться этот взгляд, и тогда начинаю играть с твоим соском через халат, при этом наклоняюсь к твоему ушку, и начинаю шептать непристойности, которые хочу с тобой сотворить и прикусываю между словами твою мочку. Твое дыхание на мгновение замерло, а потом постепенно начало учащаться. Оторвавшись от твоего ушка, посмотрел опять в твои глаза, твой взгляд затуманился, дыхание участилось. Коленкой раздвигаю твои ноги, ты уже не сопротивляешься, отпускаю твои руки и жду дальнейшей реакции, но ты остаешься на месте не делаешь попытки сбежать, мне это нравиться. Развязываю пояс халата и снимаю его с тебя, на тебе только черные кружевные стринги. Мне нравиться то что я вижу, начинаю играться с твоими грудями и сосочками, потом резко сжимаю соски и ты прогибаешься от легкой боли, и пытаешься вырваться при этом сама того не осознавая трешься об мою ногу. Я реагирую быстрей тебя и успеваю ухватить тебя за волосы, заставляю повернуть тебя лицо ко мне, и начинаю грубо без всякой нежности целовать тебя, хотя скорее насиловать твой рот. Вначале ты против такого поцелуя, но потом начинаешь отвечать мне не мене яростно. Разворачиваю тебя лицом к стене и заставляю немного прогнуться, провожу по твоей киске рукой она влажная. Начинаю трахать тебе двумя пальцами, ты надсаживаешься на них сама, уловив ритм, который я задал. Когда я отнял пальцы от киски, ты не довольно заворчала, требуя продолжения. Но ворчание длилось недолго, потому что пальцы заменил мой член, резко погрузившись в тебя. Ты вскрикнула, но потом начала елозить, требуя, что бы я начал трахать тебя, но мне нравиться дразнить тебя и я не двигаюсь, мне интересно, что ты предпримешь в этом случае. Видя, что я не чего не делаю, ты начинаешь сама насаживаться на мой член в том ритме, который сама предпочитаешь, но для меня в этот момент это медленный темп. Тогда я начинаю сам трахать тебя, резкими и глубокими проникновениями иметь тебя и одновременно покусываю твою шею, мну, твои груди и сжимаю сосочки. Мм… ты вся горишь, тебя заводит моя грубость, и жесткий трах. Твои стоны и требования «еще» и «глубже» заводят меня еще сильней. Но ты неожиданно отталкиваешь меня от себя, развернувшись ко мне лицом, присев на корточки берешь мой член в руки и начинаешь облизывать его, проводя от головки к основанию по всей длине языком. Потом берешь в ротик и начинаешь его сосать и одновременно ласкать его языком, но меня это не устраивает, ложу руку тебе на затылок и задаю темп, который мне хочется. После не которого времени ты отдергиваешь голову, что бы вдохнуть воздуха и перевести дыхание, потом начинаешь язычком дразнить головку члена круговыми движениями, берешь его в ротик и сосешь, при этом гладишь по всей длине рукой. Я отнимаю его у тебя из ротика, ты не довольно смотришь на меня, но я отправляю тебя в комнату и следую за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.