ID работы: 4519929

Весёлые будни игрового клуба

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый лидер - хорошо забытый старый лидер

Настройки текста
      Аяно Аиши сидела и вытирала кровь из носа. Она до сих пор была на седьмом небе от счастья. Её сенпай заметил её. Поговорил с ней. Поинтересовался её здоровьем. Его голос звучал в её ушах. — Сенпай заметил меня, — шептала счастливым голосом яндере. — Она ударилась головой? — поинтересовалась медсестра. — Да вроде нет. Ян-чан всегда такая смешная, — улыбаясь, ответила Мидори. — Ну, раз с ней все хорошо, тогда я рада, — тоже улыбнувшись, сказала Мия. Все улыбались и были рады. Вокруг медицинского кабинета царила милая и радужная аура. В воздухе витали цветочки и пахло мармеладными мишками. Идиллия. Все было бы лучше, если бы одна из девушек не была безжалостной убийцей, другая — любительницей позадавать вопросы и просто приставучий личностью, а третья — неуклюжим врачом. Мия Кина действительно была врачом. Она хотела даже стать хирургом, но её патологическая неуклюжесть не дала ей работать даже обычным врачом, тем более хирургом. Поэтому она решила стать медсестрой и работать в школе. В дверь постучались. — Можете войти, — сказала медсестра. И тут вошёл он. Тот, из-за кого сердце Аиши бьется быстрее, а кровь так и хлыщет из носа. — Таро-кун, что с тобой? Что-то болит? Где болит? — налетев, как коршун на добычу, начала расспрашивать парня медсестра. — Вот же сука, — сжав кулаки, прошипела яндере. — Я и не знала, что Ямада-кун так популярен, — удивленно сказала Мидори. Для неё он был всего лишь неприметным одноклассником. Скучным, не страшным, но и не красивым, немного подозрительным типом. — Со мной все в порядке. Я пришёл узнать, как Ян-чан себя чувствует, — ответил сенпай. В голове Аиши уже начал звучать марш Мендельсона. Её любимый сенпай пришёл узнать, как она. — Она в порядке. Можешь не беспокоиться, Таро-кун, — улыбнувшись во все 32 зуба, сказала Мия. — Ну, тогда я пойду, — сказал Таро и вышел из кабинета. В голове Аиши снова зазвучал марш. Только теперь уже похоронный. Для медсестры. Она, по мнению Аяно, слишком нагло флиртовала с сенпаем. С её сенпаем. "Твой конец уже близок, Мия Кина" — пронеслось в голове у старшеклассницы. — Кстати, Мидори-чан, я слышала, что лидер вашего клуба возвращается в школу. Он так долго болел. Целых 2 месяца. Мне как врачу интересно, чем он болел. Думаю, там был интересный случай, — сказала Кина. — Но лидер нашего клуба Ян-чан, и она не болеет, — заявила Гурин. — А как же Гема-кун? Я думала, он лидер вашего клуба, — удивленно хлопая глазками, сказала Мия. Глаза Мидори расширились, а по спине побежали мурашки. — Гема-кун. Точно. Мы забыли про него, — встревоженно запищала Гурин. Глаз яндере начал дергаться. — Мидори, то есть у вас был лидер клуба и достаточное количество участников? — чуть ли не шипя от злости, произнесла Аиши. В ответ девушка глупо улыбнулась и виновато почесала затылок. Перед Аяно быстро пролетели все дни, проведённые в этом ужасном клубе. Были бы они одни, старшеклассница, не раздумывая, всадила бы что-нибудь в шею глупой и надоедливой, по её мнению, девице. Руки девушки тряслись от злости и требовали оружия. Тем временем, уроки уже закончились. Все школьники, которые не состояли в клубах, переобувались в уличную обувь и шли домой. Члены игрового клуба поднимались по лестнице в свой клуб. — И как так мы могли забыть про Гему-куда? — задавала уже в сотый раз и печально вздыхала Май. — Он такой нелюдимый и его долго не было. Вот и забыли, — ответила Пиппи. "Кто бы говорил", — пронеслось в мыслях у яндере. Она была в ярости. Она потратила столько дней в этом клубе зря, вместо того, чтобы следить за своим сенпаем. Ей надо немедленно выйти из этого чёртового клуба. "Сейчас они рассядутся по своим компьютерам, и скажу," — мысленно решила Аиши. Старшеклассники зашли в компьютерный класс, и там их уже кое-кто поджидал. — А ты ещё кто? — зло спросила Аяно. Только какого-то чмошника ей не хватало. Ей надо выйти из этого клуба и как можно скорее. — У меня к тебе такой же вопрос, — грубо ответил парень. — Гема-кун, ты вернулся. Какой неожиданный и приятный сюрприз, — влезла в разговор Мидори. — Да, я вернулся. А вы, как я вижу, даром время не теряли. Нашли нового лидера моего клуба, — демонстративно поправив очки, сказал Таку. — Что ты, Гема-кун. Конечно, нет, — твёрдо заявила Гурин — Да. Мы забыли про тебя. Прости нас, Таку-кун, — виновато опустив голову, сказала Вайфу. — Что ты несёшь? Она шутит. Не обращай на неё внимание, — посмеиваясь и затыкая подруге рукой рот, заявила Мидори. — Ты слишком долго болел. И в клубных делах ты не участвовал. Неудивительно, что мы про тебя забыли, вставила своё слово Пиппи. — И Пиппи-чан тоже шутит, — и ей закрыв рукой рот, сказала Гурин. — Да вы прям тут клуб комиков устроили, — заявил Гема. — Нам очень-очень стыдно, — убрав от своего рта руку, сказала Май. Аяно откашлялась, тем самым привлекая к себе внимание. Ей надоело уже все происходящее. Все внимательно посмотрели на неё. — Раз у вас появился лидер и пятый член клуба, то я бы хотела покинуть ваш клуб, — как можно более вежливее произнесла Аиши. — Что? — хором удивились все присутствующие, кроме Таку. — Ну уж нет, — подходя к девушке, сказал Гема. — Это ещё почему? — с нотками раздражения в голосе, поинтересовалась убийца. — Аяно Аиши, ты заняла моё место и мы должна решить кто из нас более достоин звания лидера этого клуба, -заявил старшеклассник. — И как же мы будем это решать? — с ухмылкой спросила Аиши. Такое заявление позабавило девушку. Давно ей не бросали вызов. Все, кто делали это и посягали на её сенпая, давно были в могиле. Ну, почти все. — Игровой Баттл, — радостно заявила Мидори. — Верно. Завтра. После уроков. Ты и я сразимся в игровом поединке. Игру можешь выбрать сама, — сказал Таку. — Если я проиграю, то смогу покинуть этот клуб? — спросила Аяно. — Да, — ответил Гема и поправил свои очки. "Ещё один придурок," — мысленно заявила Аяно. — Ну, хорошо. Я сражусь с тобой, Гема Таку, — сказала яндере. — Поскорее бы завтра. Это будет очень круто, — радостно визжала Гурин. Завтра яндере-чан наконец-то покинет ненавистный её клуб и сможет заняться своим делами. Ведь у неё появилась новая соперница — Мия Кина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.