ID работы: 451995

Чердак

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: «Сказание о том, как Макс и Лизушка сексу желали»

Настройки текста
Решили, значит, однажды Лизочка и Максик любовью заняться. Прямо сил у них не было сдержаться… Ну а где этим заниматься – то? Елена Сергеевна везде свой длинный нос просунет. Морозову, конечно, глубоко наплевать на директрису, которая в любой момент, особенно в самый пикантный, может ворваться. Но прокол Максушки Петровича был в том, что Елизавета - девушка у нас стеснительная, не хотелось ей такого поворота событий, и ушла она тихо плакать в подушку. «Ну что же делать?» - думал Максимушка, - «Трахаться – то хочется, сил нет терпеть, до чего хочется». Все места, которые он вспоминал, были известны длинноносой Крыловой. И осенило вдруг парнишку, что есть еще всеми забытый чердак старого доброго Савельича. Места на нем должно хватить. И позвал добрый молодец телку свою, и решили они сексом заняться на чердаке. А для того, чтобы поуютней было, Макс прихватил с собой одеяло. Долго ли, коротко ли, шли наши Максик с Виноградовой. Наконец, дошли до комнаты Воронцова. По счастливому стечению обстоятельств для влюбленной парочки и их половых органов, комната оказалась не заперта, а ее хозяина там не было. Подбежала парочка тогда к огромному шкафу и, едва успев открыть его дверцы, влетела внутрь. Ну, ОЧЕНЬ им хотелось этого, очень. Вбежали они по лестнице и наконец, чуть не врезавшись в какой – то сундук пришли на место. Словно зверь набросился Максимка на свою девушку, предварительно кинув на место предстоящего полового акта то самое одеялко. Сексуально озабоченный юноша не медлил, и стянул со своей пассии одежду, при этом целуя ее интимные места и шумно выдыхая. Когда он добрался до ее трусиков, лестница вдруг заскрипела и на чердаке появился… Оставляйте отзывы. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.