ID работы: 4519969

Не прячь пули, стреляй смело. Пускай стрелы в мое тело.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

это только начало

Настройки текста
POW Лиза Мы только, что оторвались от ходячих, обычно их в этой местности мало. Но сегодня мы напоролись на стадо. Меня кто-то схватил за ногу, обернувшись это оказался зомби. Я выстрелила ему в голову.Потеряв равновесие, я упала на Диму. Мы встретились мимолётными взглядами, и непроизвольно поцеловались.Потом увидев, что недалеко от нас ходячий. Он хотел на пасть на кого-то.Быстро сервировав, я встала и побежала на ходячего, убив его.Я увидела лицо мужчину. Я позвала Диму.Он не поверил своим глазам.Билан похоже узнал его.Он предложил его отнести к нам. Так-как Дима только как неделю начел набирать весь.У него практически не было сил. Но, он согласился на вылазку, за пределами нашего укрытия. POW ДИМА Как только мы вышли из-за забора.Я и моя спутница наткнулись на стадо . Расстреляв их,я начал разглядывать местность. Вдруг,раздался выстрел.Обернувшись,на меня упала моя спутница . Увидев вновь эти карри глаза. Я в них утонул.ПО мне пробежали мурашки.Но она резко встала и побежала на ходячего.Потом подозвав меня указала на мужчину. Я не поверил своим глазам. POW Серёжа Я не знал ,как я здесь оказался.НО,Я знал одно у меня небыль сил. Упав,я отрубился.НО,вскоре услышал рык похожий на животный. Я подумал возможно это собака. НО рык всё ещё не прекращался,дальше я услышал запах гнили.У меня небыль сил,я просто ждал когда это прекратится. Вдруг, это всё прекратилось,но запах остался.Я услышал запах ''человека''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.