ID работы: 4519980

немного гетерохромно

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер находит его у дверей какого-то бара. Парень – худой, долговязый, стоит изогнутой спичкой и опирается о стену. Одежда – мешком, как на вешалку. Стоит. Курит. Кудряво-голубым дымом выдыхает клубы электронного пара. Над ним – синий ореол подсветки. Мальчик-в-голубом-неоне. Волосы - пастельно-выженные молочной синевой, рубашка, глаза, ботинки тоже - синие. У мальчика-в-голубом-неоне дурная привычка – быть грустно-синим. Мальчик-в-голубом-неоне глотает такие же синие таблетки, чтобы утопить в них свою синюю грусть. Море на море – получается океан. Тихий. А в тихом омуте… У мальчика-в-голубом-неоне есть отвратительный брат-недоносок, донашивающий имя Мальчика. Билл – взвинченный, дерзкий, совершенно аморальный. Бомба на неопределенном таймере, заложенная на минном поле. Не рванет – молись и плачь, что остался жив. У Билла за пазухой – пояс из динамита. А сам он – спичка. Билл не любит делиться безумием, но подводным вулканом отравляет чужой синий океан. Мальчик, наверное, любит его. Так кажется Дипперу. Кажется, еще чуть-чуть, и Билл накроет собственническим поцелуем губы. Не погнушается, что парень. Не погнушается, что брат. Обостренное чувство собственника и социапатичные наклонности желтым едким маслом чужой черепной коробки. уилл - домашнее печенье с молоком в голубой коробке. билл - кислый апельсиновый сок и соленое масло. диппер, кажется, влюблен в них обоих. первого - отчего-то жалеет, второго - придушил бы, но страшно. адская смесь адских близнецов и взрывающаяся атомная на веснушчатых скулах. - мы можем сделать это втроем. зеркально - кривые ухмылки. у сайфера - хищно, у уильяма - мягко. но все же криво. биполярно слившись, пайнс целует их обоих - каждого одновременно. синий с желтым, молоко с коньяком, подсолнух с васильками, море с лавой. адская смесь адских близнецов. прикосновения сливаются, двойное изображение расфокусированных глазниц сливается воедино. перед диппером - уильям. не синий. не желтый. каждый по очереди, одновременно и тот и другой единым полотном. безмятежно посапывает и невесомо целует засос на ключице. уильяма для диппера слишком много. сайфера слишком много для него одного. диппер взамен - синим, не теплым молоком, а ледяным лезвием - по запястью уилла. уилл скулит и ему, может быть, нравится, когда пальцы властно сжимают тощую задницу. диппер взамен - мягким теплом плавит соленое масло, поджигая их обоих желтым-желтым огнем. диппер взамен - двойной, гетерохромной любовью на безумного и биполярного сайфера. диппер подобрал нужную комбинацию. cipher's cipher has been deciphered. теперь его одного на двоих - в самый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.