ID работы: 4520

Anata wa baka desu, Cavallone...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"— Помнишь я тебе сказал :'Я всегда буду с тобой'? — Да,помню. А что? Ты ошибся? — Нет, я просто тебе напомнил.." Шаг. Неясный и сбивчивый стук сердца. Еще шаг. Ярко-алая, кровавая пелена, застилающая лицо. Пульсирующая боль в виске и кажется, напрочь переломанные ребра. Это все не мешает мне идти вперед. С трудом поднимаю мутные глаза и вижу тебя, идущего на встречу. Все такой же холодный и отстраненный.. Но меня не проведешь подобными штучками. Я же знаю, ты волнуешься. — Идти можешь? Пауза. — Ну чего ты улыбаешься, травоядное? — Разве есть повод для грусти? Ты фыркаешь и снисходительно оглядываешь меня прищуренным взглядом. — Здорово они тебя. Я молчу в ответ и продолжая глупо улыбаться, пытаюсь сохранить равновесие и не упасть. Перед тобой. Но серьезная рана дает о себе знать и я резко падаю на колени. Замечаю, как твои губы напряженно дрогнули, превратившись в ухмылку. Да да, именно ухмылку. Думаю что милое слово "улыбка" к тебе неприменимо. — Волнуешься за меня? Мой вопрос застигает тебя врасплох. — Да кому ты нужен. Снова улыбаюсь. Ты, видимо преодолев тяжелую борьбу с гордостью все таки победил и подставив мне свое плечо, потащил прочь с залитого кровью поля, по дороге основательно ободрав мною несколько кустарников и вытерев гладкий камень, встретившийся на пути. Сиреневые глаза мрачно устремлены вперед. Со стороны может показаться, что ты тащишь меня на распятие, уж слишком суров твой вид. Но я не беспокоюсь, я ясно чувствую и поэтому спокоен-ты волнуешься. Скользнув взглядом по очертаниям твоего холодного лица, я закрываю глаза-потемневшая кровь застлала их и уже нет сил сопротивляться. Тут меня легонько встряхивают. — Дино? — Да?.. Мой ответ прозвучал довольно таки вяло, что заставило тебя еще больше волноваться. — Нет, ничего. Ты бы в любом случае ответил так. *** Вскоре после этого, очнувшись, я несказанно удивился, что твоя гордость позволила тебе дотащить меня до дома живым и без дополнительных травм. Причем до СВОЕГО дома. Теперь я хорошо вижу, красное полотно исчезло и можно оглядеться. Комната как комната..Неловко заваливаюсь на бок и сдавленно охаю. Трудно дышать, выдохи вырываются хрипло и сбивчиво. Ребра начинают хрустеть при малейшем движении, поэтому мне остается спокойно лежать. Начинаю погружаться в размышления, вихрь мыслей уже уносит меня как вдруг дверь распахивается и с негромким стуком ударяется об стену. Ну, кто бы сомневался. Опять этот уничтожающий взгляд. — Кёя, я.. Подходишь к кровати и садишься на краешек, отчего она наклоняется и я рискую скатиться на пол. — Скажи, зачем ты полез туда.. Недоуменное молчание с моей стороны. — О чем ты, Кёя? Я.. — Кто вообще просил тебя ехать со мной? — Но я.. — Чем ты думал, ты можешь мне ответить? чем ты думал, когда захотел присоединиться? ты знал чем это все закончится, ты знал это. Начинаю замечать твое быстро разрастающееся раздражение. Серьезно смотрю на тебя. — Потому что я так решил, Кёя. Мне все равно, насколько сложен твой путь, сколько в нем боли, страданий и потерь, мне все равно даже то, что я могу погибнуть в любой момент. И мне абсолютно по барабану что ты думаешь об этом. Меня даже не трогает тот факт, что мы из разных семей. Если я хочу быть рядом, я буду рядом и остальное нас не касается. Я люблю тебя и мне глубоко плевать на все правила, морали и законы, я просто хочу быть рядом. Трудности будут, знаю, они были, есть и будут, но у меня хватит сил им противостоять. А если не хватит — найду. Я в любом случае найду способ их преодолеть, чтобы быть рядом и так же, бок о бок идти дальше. Сражаться вместе, смеяться вместе, вместе побеждать и вместе проигрывать. Разве ты не хочешь этого, Кёя? Ловлю твой серьезный взгляд. Холодные, но мягкие руки обвивают меня и прижимают к себе. — Ты идиот, Каваллоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.