ID работы: 4520029

Страх и ненависть в "Интернете"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я запрещу это! Слышишь?! Запрещу! — визгливо заорал Роскомнадзор, размахивая уголовным кодексом. Конституция устало вздохнула, потирая переносицу двумя пальцами. — Да сколько можно…? — страдальчески протянула женщина, ставя локти на стол. На экране ноутбука высвечивался фанфик, где явно виднелись слова «два парня», «горячий язык» и «запустил руки под футболку». Из ванной выглянул ВКонтакте, с зубной щеткой во рту. — Роском, задолбал орать с утра! — Молчи вообще, у тебя тоже полно всякой порнухи! — обратился уже к парню он, почти красный от злости. ВК боязливо скрылся в ванной. Конституция развернулась на стуле на колесах, поднявшись и оказавшись на одном уровне с лицом Роскомнадзора. Тот поумерил свой пыл, смотря в глаза девушке. — Слушай, вот это, — она указала на ноутбук. — Единственная годнота, которую ты, козлина, еще не заблокировал. — Но я же… это же мало того, что пропаганда гомосексуализма, так еще и порнография… — возразил он, чуть сжавшись под пронзительно-строгим взглядом Конституции. Поспорить девушка не могла. — Смотри, иди сюда, — она почти тыкнула в строчку: «Рейтинг: NC-17» — Вот эта штучка не дает залезть сюда маленьким детям, а вот эта, — теперь же девушка указала на строку: «Жанр: Слэш (яой)…» — Указывает на то, что деткам здесь будут тыкать носом в геев. Конституция перевела дыхание и продолжила. — По поводу порнографии… ты закрыл столько годных сайтов, что только ФикБук меня и спасает. — Я и его запрещу! — снова разорался Роскомнадзор. Тут он всплеснул руками. — Вот он, легок на помине! В дверном проеме появилась темная, растрепанная голова ФикБука. — Роскомнадзор, я подписываюсь под каждым словом ВКонтакта, — зевнув, выдал он, заходя внутрь. — Доброе вам утро. — Утра, ФикБук, — снова бухаясь на стул, поздоровалась Конституция, предвкушая что-то грандиозное. Парень в очках едва не взорвался от злости. — Ты меня запретить хотел? Не выйдет. Знаешь, какие бунты поднимут рядовые пользователи? — хотел было завести длинную речь брюнет, оперевшись спиной о дверной косяк. Но ему не дали. — Да ты знаешь сколько у тебя порнухи и фанфиков про геев?! — снова закричал Роском, упирая руки в бока. ФикБук оставался спокойным. — А ты знаешь, сколько у меня красивых фанфиков без открытого порно и гомосексуалистов? — парень вскинул бровь, сложив руки на груди. — Ты не имеешь права блокировать целый сайт из-за того, что люди на него выкладывают. — А вот и имею! — Нет, не имеешь. Любимым делом Роскомнадзора было лезть в драку первым. Этим он сейчас и занялся. Хотя, он это называл борьбой с аморальностью. ФикБуку прилетело в лицо и тот согнулся, хватаясь за сломанный нос. Конституция неодобрительно взвыла, поднимаясь, а на маты брюнета из ванной вновь выглянул Контакт. Вроде даже Уголовный Кодекс проснулся, широко и громко зевнув из соседней комнаты. ВК хотел зрелища, и поэтому вскинул руки вверх, кричалками призывая ФБ врезать обнаглевшему в челюсть. Парень ответил на удар, только пнул очкастого в живот, и тот согнулся, а очки слетели. — Ладно, все, все! Успокойся, ФикБук! — заорал Роскомнадзор, подбирая с пола очки и выпрямляясь. — То-то же, — хмыкнул брюнет, после чего пошел к Твиттеру, который должен был помочь со сломанным носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.