ID работы: 45201

The dreams about death

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мостовая, залитая золотыми лучами закатного солнца, легий бриз, колышащий ветви пребрежных деревьев. Этот вечер был чудесен... На мосту, оперевшись на перила стоял мужчина. Он был великолепен: черные, как смоль волосы стильно уложены, глаза цвета морской волны умело и аккуратно подведены темным карандашом, из одежды — любимые обтягивающие джинсы и серая футболка с блестками. Настоящая рок-звезда! Он и сам знал, насколько прекркасно выглядит, но это его уже не радовало. Его уже вообще ничего не могло обрадовать. Разве что... По мостовой, в это время, туда-сюда ходили парочки, они улыбались, обнимались, целовались — радовались жизни, совсем не замечая чужой печали. Но он знал, что совсем скоро здесь никого не будет, и он, наконец то, сможет осуществить свой план. А пока он полностью отдался мыслям. Да, подумать было о чем — о том, что он собирается сделать и зачем ему это. Возможно, еще есть дорога назад... В такие моменты вся жизнь, будто запечатленая на кино-пленке пролетает перед глазами. Школа. Там он был забавным полноватым веснушчатым подростком, который дружил только с девчонками. Мальчишки всегда смеялись над ним, и от этого ему было не по себе. Чуть позже он понял, что отличается от остальных. Именно это осозние доставило ему впоследствие множество проблем и переживаний. Колледж. Здесь он был душой компании. Учился не очень, зато часто принимал участие в театральных постановках — пел и играл. А дальше...дальше начало буйной молодости. Бесконечная череда ночных клубов, наркотики, любовники, секс, еще раз секс... Ему удалось выбраться из этого. Он устроился на работу в театр, стал заниматься музыкой. Позже принял участие в "American idol" и занял там второе место, хотя был достоен первого. В то время его окружали любимые люди. Родители. Он был бесконечно благодарен им за свое воспитание и за то, что смогли принять его таким, как есть. Брат и сестра. Безусловно,самые близкие люди. С ними можно говорить обо всем. Друзья. Его лучшие друзья — это его глембэнд. Камилла, Айзек, Монте и Томми. Ах, Томми! Он был больше чем просто друг. Извиниться бы перед ним сейчас за всю боль, которую причинил... Любовники. О некоторых и вспоминать не хочется, а вот Саули. Они вместе, но никаких особенных эмоций это не приносит. Да, эти люди не заслуживают того, что он собирается им предподнести. Но как же быть ему самому? Если в свои двадцать девять ты уже узнал и попробовал все, что можно и нельзя. Когда, просыпаясь в постели с любимым ты ничего не ощущаешь, когда любимое дело наскучило тебе, и ни одна вещь в мире уже не способна заставить вновь чувствовать и радоваться. Он думал, что при мысли причинить боль близким людям, друзьям, фанатам ему станет совестно и он передумает. Но, ничего подобного. Он уже давно потерял совесть. Сейчас ему было лишь жаль. Жаль самого себя. Мысли о собственной никчемности накрыли его с головой. Но надежда еще была. Он хотел испытать вихрь эмоций и впечатлений. По настоящему обрадоваться и испугаться, почувствовать эйфорию и боль. Он знал,что скоро это получит. Когда он опомнился от мыслей, на улице уже было темно. На небе сверкали россыпью звезды, мостовая была пуста.Пора... Перебравшись через перила, он встал на край моста. Около тридцати метров отделяли его от сверкающей глади буйной и быстрой реки. Оглядевщиь вокруг он заметил, как же тут красиво. Сердце восторженно подпрыгнуло в груди. Боже, как же хорошо! Значит, это еще не конец!.. Но тут рука его сорвалась с перил, и, как то нелепо, неудерживаясь на краю моста он полетел вниз, в объятия серых ледяных волн. В обътия смерти... Чтож, он получил чего хотел. Жаль только,слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.