ID работы: 4520105

Лес

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
alena_fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу хорошо. Прохладно. Ужасно жаркое лето. Поэтому сбежать с заданием в прохладный лес оказалось спасением. Разделиться с командой оказалось ошибкой. Грубые руки. Царапины на спине и торсе. Шрам на груди, эротично выглядывающий из-под ворота белой рубахи. Угольно-черные раздевающие глаза. Горячее дыхание. Нежные пальцы. Рваное дыхание и вздымающаяся грудь. Задернутая на живот юбка. Голубые яркие глаза. Приоткрытый рот с искусанными губами. Тихо. Птицы поют свою песнь. Слышен шум реки. Солнечные лучи с трудом пробиваются сквозь крону деревьев. Разбитая спиной девушки, кора на дереве больно царапается. Высохшая от жары трава шуршит от каждого движения сильных ног. На траве валяются сандалии, фиолетовый топ, белая рубаха, катана клана Учих и какие-то документы. Тихие стоны становятся громче. Руки становятся слабее. Длинные пальцы путают светлые волосы, дергая их и накручивая на широкую мужскую ладонь. Губы раздирают мягкие губы девушки. Вторая ладонь ласкала грудь блондинки. Ино наклоняет голову и губы Саске терзают шею блондинки поцелуями. Раздирают нежную кожу, оставляю кровавые отметины. Ино не больно. Ино хорошо. Руки девушки гладят широкую спину и плечи, легко царапая, оставляя отметки. Саске вдавливает Ино в дерево. Ее ноги на его талии, юбка задрана до живота. Руки Ино пытаются развязать сиреневый пояс. Саске отстраняется, и ненужная одежда падает вниз. Учиха вновь вжимает Ино в дерево и раздирает ее грудь поцелуями. Они падают в ворох листьев. Сухая листва шуршит и приятно колется. Под ней свежая мягкая травка. Солнце отражает свои лучи в голубых глазах девушки. Слабый ветерок играет с жесткими черными волосами. Саске склоняется над блондинкой и снова целует ее. Ино тихо стонет от желания. Выгибает спину и прижимает Учиху к себе. Его пальцы выводят узоры на ее животе, а губы ласкают грудь. Листья шуршат от каждого движения горячих тел. Ино громко вздыхает, когда пальцы Саске проникают в нее. Быстро. Аккуратно. Нежно. На светлой коже девушки почти не осталось живого места. Все в красный ссадинах, показывающих кому она принадлежит. Засосы на шее, ключице, груди, животе. Ненавистная юбка рвется, оставляя Ино совсем нагой. Саске наслаждается этим зрелищем. Наслаждается этими стонами. Наслаждается поцелуями. Так умеет только Ино. Только она. Движения пальцев все быстрее и сильнее, и Ино готова насладиться оргазмом. Но Саске не дает ей этого сделать. Ино недовольно бурчит, когда пальцы покидают ее. Саске ухмыляется и целует надутые губки. Он проводит языком по ее шее и груди, задевая соски. Ино пытается шевелиться, но руки Учихи крепко прижимают ее к теплой земле. Ино теряет голову от этих ласк. Она стонет в губы Саске. Светлые волосы давно спутались с листвой. Саске заведен до предела. Он спускает свои штаны и за секунду избавляет Ино от нижнего белья. Яманака прикусывает губы и закрывает глаза. Саске закидывает ноги девушки себе за спину и резко входит в нее. Громкие стоны, вскрики. Тяжелое горячее тело Учихи давит на хрупкую Ино. Она дрожит под ним. Двигается в такт с бедрами Саске. Крепко сжимает черные волосы в ладони. Саске резким движением меняет их местами. Сухая листва принимает горячее тело мужчины. Земля охлаждает спину. Ино сидит на бедрах Саске и медленно двигается. Солнечные лучи бегают по светлым распущенным волосам, скрывающим грудь и спину. Голубые глаза блестят от наслаждения. Голые плечи дергаются от каждого движения. Учиха хватает бедра девушки грубыми пальцами и сильнее насаживает девушку на свой член. Ино стонет. Ногти царапают грудь и живот Саске. Яманака наклоняется вперед и Учиха облизывает соски по очереди. Ино учащает движения. Учиха рычит от удовольствия и резко пересаживает кончившую Ино на свой живот. Саске изливается на свои ноги. Яманака обессилено падает на грудь Учихи. Тяжелое и горячее дыхание. Одно на двоих. В лесу хорошо. Прохладная листва и трава под горячими телами любовников. Ветер шелестит кронами деревьев. Недалеко журчит река. Солнечные лучи освещают лес. - Почему же ты меня не боишься? – задает вопрос Саске. Он медленно одевается. Ино крутит в руках порванную юбку и старается как-нибудь закрепить ее на бедрах. - Бояться тебя? – удивлено переспрашивает она, - я видела, как ты в свои штаны писал в детстве. Саске ухмыляется. Задорная блондинка натягивает фиолетовый топ и собирает волосы в хвост. Саске медленно проводит пальцами по спине девушки. - На, - Учиха протягивает девушке какие-то бумаги, - заслужила. - Затрахала, - поправляет его Ино. - Не говори, что видела меня, - Саске затягивает пояс и берет в руки катану. - Да знаю я, - отмахивается блондинка и садится на траву. - Увидимся?! – больше утверждает, чем спрашивает Учиха. Он садится перед девушкой на колени. - Я буду ждать тебя, - Ино получает нежный поцелуй в губы, - ты и так это знаешь. Листья на деревьях шелестят. Птицы поют свои песни. Ино лежит на траве с закрытыми глазами. Рядом стоят сандалии и лежат документы. Шаги и голоса приближаются к девушке. - Ино! – Чоджи бежит к напарнице, - все нормально? Ты не ранена? - Нет, - Ино пассивно смотрит на друзей. - Это же, - Шикамару поднимает документы, - как ты их достала? - С Карин столкнулась, - без запинки врет Ино. Чоджи поднимает ее с земли, - пошли домой, по пути расскажу. Шикамару недоверчиво смотрит на напарницу и на ее тело покрытое засосами. Но он ничего не говорит и идет следом за друзьями. Задание было простым: перехватить команду Хэби в Западном лесу и забрать у них важные документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.