ID работы: 4520129

Три судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный день.

Настройки текста
Меня зовут Джек, я обычный парень, не самый примечательный. Мне 17 лет, у меня чёрные волосы и красные глаза. Как все я хожу в школу. У меня есть верные друзья Стив и Нейт. Стив яркая личность, постоянно завет меня и Нейта на различные тусовки и подкалывает нас. А Нейт более замкнутый и мрачный, но он всегда рад тусовкам с друзьям. Это был обычный день в школе, мы седели в коридоре и обсуждали планы на грядущие летние каникулы. Тут Стив рассказал, что хочет устроить вечеринку. -Народ я планирую устроить грандиозную тусовку на каникулах. -Шикарно!!!-радостно сказал Нейт. -Я обязательно приду.-также радостно воскликнул я. -А кто ещё придет? -Я приглашу всю школу! -А где будет проходить сама тусовка? -Я нашёл один заброшенный дом в трех кварталах от моего местожительства. -А ты все продумал.-сказал Нейт. -Ага, эта будут моя лучшая вечеринка. Прозвенел звонок. -Нам пора на урок.-вяло и безрадостно сказал я. Сейчас была алгебра. Я терпеть не мог этот предмет, не только из за сложных задач, но и за то что учитель придирался к каждой мелочи. Вдруг учитель сказал: -Джек Стоун к доске. Решите задачу. Подойдя к доске, я начал решать задачу, закончил через 3 минуты. -Правильно, но минус пропустил. Садись 4 с минусом. -Блин.-с огорчением произнес я. Прозвенел звонок, все уроки закончились. Мы с друзьями шли по улице, все было хорошо. Но меня не покидало чувство что за мной кто-то следит. Я повернулся и огляделся, никого не было. Стив косо посмотрел на меня и спросил: -Чувак ты в порядке? -Да. Просто, кажется, что кто-то следит за нами. -Расслабься, кто может зонами следить.-сказал Нейт. -На верника поклонницы.-с блеском в глазах проговорил Стив. -Ага, мечтай дальше.-ответил Нейт. После чего все кроме Стива стали смеяться. -Не смешно.-крикнул Стив. -А по моему очень смешно .- смеясь, ответил я. Через 10 минут я дошёл до дома, распрощался с друзьями и отправился отдыхать. Но даже тогда я не мог отделаться от чувства, что кто-то следит за мной. Я решил поиграть в видео игры вдруг странное ощущение того что кто-то преследует меня пропало.-Показалось что ли.-подумал я и успокоился. На протяжения всего дня это чувство не появлялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.