ID работы: 4520151

Новогоднее чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечерело. Дул прохладный ветер, снежинки в воздухе кружились все быстрее и быстрее, исполняя только им ведомый танец, солнце склонялось за горизонт, еле-еле освещая небосклон косыми лучами. Люди торопились домой, запахиваясь в теплые одежды: всем хотелось как можно скорее очутиться в теплой комнате и выпить горячего чаю. Яркие неоновые вывески магазинов весело блестели, заманивая немногочисленных покупателей. Близился Новый Год, как ни как, поэтому полки с красивыми новогодними игрушками, гирляндами и украшениями опустошались первыми. Каждому хотелось приукрасить елку и комнату, чтобы провести Новый Год в праздничной обстановке. Несмотря на внезапное похолодание, многие заходили в магазин, делая покупки. Кто-то старательно выбирал книги, некоторые смотрели красивые артбуки и смэшбуки, которые выделялись необычным дизайном. Исключением не был и Шон, молодой человек лет восемнадцати приятной наружности. В его руках находилась корзина, в которой лежали три томика манги, два диска компьютерных игр, несколько игрушек на елку и парочка пряников в виде озорных обезьян. Пригладив темные волосы, юноша поспешил к кассе и, заплатив, направился к стойке, где обычно упаковывали подарки. Обычно там всегда была огромная очередь, но молодому человеку сказочно повезло: люди спешили по домам, поэтому он тут же попросил упаковать несколько покупок в красивую оберточную бумагу нежно-зеленого и лазурного цвета. Миловидная длинноволосая брюнетка, делая работу, пожелала ему счастливого Нового Года. Завязывая бант, она прилепила поверх него небольшой значок в виде елки, придавая подаркам красивый вид. - Это Вашей девушке? – поинтересовалась она, но увидев, как Шон хмурится, тут же добавила. – Не сочтите за грубость, просто поверх этого подарка, - указала она на томики манги, упакованные в зеленую бумагу, - можно будет наклеить сердечко или еще что-нибудь на Ваш вкус, - с этими словами она открыла небольшой ящик и поставила шкатулочку со значками, предоставив выбор Шону. Брюнет с интересом рассматривал их. Были и бирюзовые со стопкой книжек, и ярко-синие с радостно улыбавшимся Дедом Морозом, и алые со снеговиком. Однако, справедливо решив, что Арилю будет приятно получить сердечко, выбрал его. Как только упаковка была оплачена на кассе, Шон пожелал счастливого праздника и вышел из магазина. Ветер продолжал дуть, поэтому брюнет, поплотнее запахнул черное пальто, прошелся к остановке быстрым шагом. Это немного согрело его, настроение из-за погоды ничуть не ухудшилось, в душе Шон ликовал и радовался: Новый Год он будет встречать вместе с Арилем, который согласился остаться на ночь. Юноша представил, как миловидный рыжеволосый паренек кинется обниматься и целоваться. От последнего щеки залились румянцем. Поправив желтый шарф, Шон взглянул вдаль и радостно вздохнул: его автобус подъезжал. Шагнув внутрь, молодой человек поежился: слишком много было людей. Успокоив себя тем, что потерпеть нужно только пять остановок, брюнет примостился возле окошка, разглядывая, как неторопливо движутся машины. Спустя сорок минут, автобус остановился возле нужной остановки. Количество людей уменьшилось, поэтому Шон без труда прошел к выходу и, очутившись на холодной улице, поспешил к дому. В окне его квартиры горел свет: Ариль еще не спал, вероятно, сидел в гостиной, укутавшись в теплый плед сиреневого цвета и читал книгу. Открыв дверь подъезда ключом, Шон быстренько поднялся по лестнице пешком. «Лифты для дураков, да?» - ухмыльнулся он, припоминая слова, сказанные им Арилю в день их знакомства. Стоило ему только позвонить в звонок, как дверь мигом отворилась, а Шон оказался в теплых объятьях рыжеволосого паренька. Брюнет постарался спрятать за спиной пакеты с подарками, однако от зоркого взгляда Ариля это не укрылось. - Что у тебя? – полюбопытствовал зеленоглазый, продолжая обнимать Шона. - Хэй, дай мне раздеться, придушишь же на пороге, - добродушно заметил брюнет, протягивая радостному пареньку пакет с елочными игрушками. Ариль радостно улыбнулся и побежал в гостиную. Этого хватило, чтобы Шон успел спрятать пакет с подарками в шкаф с одеждой и принять невозмутимый вид. Повесив пальто на крючок и сняв сапоги, Шон прошел в гостиную. Несмотря на то, что она была крохотной (зарплаты юноши не хватало на более роскошное жилье, однако отдельная квартира от родителей не могла не радовать), парни смогли ее преобразовать за несколько дней. В основном, это была, безусловно, заслуга Ариля. Надев домашнюю одежду, Шон присоединился к любимому и повесил несколько игрушек на елочные лапы. Брюнет поцеловал в шею паренька, который тут же покраснел и прерывисто вздохнул. Легонько повернув голову рыжеволосого, юноша поцеловал любимого в приоткрытые губы, постепенно углубляя поцелуй. - Шо-он, - то ли прошептал, то ли простонал Ариль, прижимаясь к брюнету. Брюнет продолжал осыпать бледную кожу поцелуями, смущая рыжеволосого. Стоило ему прикусить нежную кожу, как паренек, захлебнувшись стоном, запрокинул голову. - Прости, Ариль, - тяжело дыша, отозвался Шон, - я немного увлекся. - Мне было очень приятно, жаль, что ты остановился, - отозвался юноша. – Можно я тебя поцелую? – и не дожидаясь ответа, коснулся губ брюнета, раздвигая их языком. Руки застенчивого паренька коснулись домашних штанов Шона, сжимая сквозь ткань твердый член. Стоны Ариля не на шутку возбудили брюнета, а от столь смелых действий со стороны обыкновенно стеснительного юноши юноша разомлел и практически не сопротивлялся. - Ты не против продолжить в спальне? – прервав поцелуй, спросил зеленоглазый. – Ничего не говори про мой возраст, мне уже семнадцать лет, - строго произнес он. - Тогда, - ухмыльнулся Шон, подхватывая на руки любимого, - я буду ласкать тебя всю ночь и целовать, ты мой! - Но мы же хотели завтра пойти на «Маленького принца», - от таких заявлений Ариль смутился. - Успеем, - хитро улыбнулся Шон и потащил паренька в сторону спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.