ID работы: 4520212

Сонсэнним

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хён, блять, подожди, — мальчишка бежит к парню постарше, а, догнав, в ответ получает легкую затрещину.       — Маленький еще материться, — Усон удивлен слышать это от старшего, потому что он охренел в край.       Юноша тянется к Мёнвону, и, из-за разницы в росте, виснет на шее, пытаясь как-то побороться. И ему удается немного пощипать щеки. Чульгу шипит и сдавливает щеки Чона в ответ. Ишь, зарываться начал, малолетка, да он ему покажет.       Но в итоге парни примиряются тут же, и попытки дотянуться и ущипнуть превращаются в объятия за плечи.       — Хён, а ты пойдешь сегодня на баттл?       — Не возьму тебя. Ты и так всех моих фанатов к себе переманиваешь.       Пока парни идут вместе домой к старшему, Олти пытается его уговорить, упросить, даже он готов умолять. Лишь бы сходить с Мёнвоном на баттл. Он даже готов не участвовать сам, а лишь послушать фристайл друга. Послушать, чтобы потом и самому таким стать.       Чульгу кажется, что младший скоро его не просто догонит в росте, но и перегонит в баттлах. Он пока что может учить его и помогать. Но когда, если вдруг такое случится, они встанут в баттле друг против друга, Со боится проиграть. Потому что Олти играется с рифмой, хотя и говорит, что ему сложно и что-то не дается.       Олти всего лишь 18, и он в силах превзойти своего сонсэннима.       — Чульгу-хён, — этот парень невыносим, думает Мёнвон, слыша знакомый голос среди других за спиной. А, оборачиваясь, встречается взглядом с улыбающимися глазами его малолетки.       Противник в баттле пользуется этим, и выдает строчки что-то про педиков, педофилию и, неожиданно, ямочки на щеках у Со. Чульгу в ответ хмурит брови, а потом выдает, словно заученный, на самом деле всплывающий сейчас, текст. Простой баттл перерос в обмен диссами, и, почему-то в конце старший не ощущает поддержки, что была до этого.       Закончив баттл, Мёнвон оборачивается, ища его малолетку. А видя Усона, что стоит чуть подальше, но все так же смотрит с восхищением, улыбается так, что появляются ямочки на щеках, в которые так и хочется тыкнуть пальцем.       Олти уже 20, и он идет рука об руку со своим хёном, чувствуя гордость, что их обоих называют «королями фристайла». Но тем не менее, он проигрывает каждый баттл с Чульгу. Какой-то специально, а какой-то случайно. Потому что после победы Мёнвон улыбается шире и ярче, а обнимает крепче.       И ради этого Усон готов проигрывать и дальше, но только своему хёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.