ID работы: 4520244

Я поднимаю руки в космос...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
      Сквозь фиолетовые шторы пробиваются первые лучи солнца и освещают небольшую комнатку и слепят сонную девушку. - Чертово солнце... - шипит Мишель закрывая лицо руками. - Блин, снова нужно переться в эту херовую школу. Еще проволявшись с белоснежной постели минут пять, Мишель с явным недовольством встала и направилась в душ. Закончив утреннюю процедуру, девушка оделась и причесала волосы. - Доброе утро, мам, я в школу. - пробормотала Мишель быстро спуская вниз по лестнице. - В какую школу ты собралась, каникулы вообще-то, но если хочешь можешь идти, тебя никто не держит. - не отвлекаясь от готовки говорит она. - Черт... - закрыв глаза рукой прошипела Мишель. - Иди переоденься и марш завтракать! Девушка быстро поднялась по лестнице и вошла в свою комнату. Кинув сумку на кресло она переоделась и проверила СМСки. Как обычно сообщения были пусты. Облегченно вздохнув Мишель неторопливо вышла из комнаты и спустилась в кухню, чтобы позавтракать, хорошо позавтракать. Блины на завтрак стали обычаем в их небольшой семье( жили они вдвоем). Блины пахли мёдом и карамелью, что вызывало еще больший аппетит у Мишель. Когда мама подала блины, телефон Мишель зазвонил. На дисплее мобильника светилась фотография Сьюзанны. Девушка нервно вздохнула и ответила на звонок. - Да. - Привет, Мишель, ты проснулась? - весело спрашивает Сьюзи. - Привет, да проснулась. - Офигеть, так рано на каникулах? Шок! - Ой, заткнись, я вообще сегодня в школу собралась идти... - Примерная ученица, которая продавала тетради и учебники в кабинете математики? Похвааально! - смеясь говорит Сьюзанна. - Ой, вообще-то Натаниель купил у меня тетрадь по физике за 3 бакса, вот так-то! - смеясь в отвечает Мишель. - Самый лучший бизнес, тебе и поступать никуда не надо. Кстати, ты же знаешь просто так я тебе не звоню... - Да, знаю. - Сегодня в 18:00 Эван устраивает тусу в честь конца учебного года, надеюсь будет круто. - Ого, туса! Офигеть, я иду конечно, надеюсь там не будет наркоты и толпы мусоров, как в прошлый раз. - ободренно произносит Мишель. - Я тоже надеюсь на это, а то как-то не оч в участке с проститутками сидеть. - Согласна, лан в 17:30 встретимся около парка, хорошо? - Как скажешь, тусовщица 99 лвла. - Ой иди ты! - весело сказала Мишель и отключила телефон. Девушка стала уплетать завтрак думая о предстоящей тусовкой.

16:30 Под успокаивающую музыку Мишель выбирает наряд на вечеринку. Её выбор пал на черную юбку и белую футболку с надписью "Yes". Одевшись, она накрасила ресницы и причесала волосы. - Так, уже 16:52, еще долго до нашей встречи, чем-бы заняться? - скрестив руки на груди пробормотала Мишель. Заиграл знакомый рингтон который стоял на звонке мобильника девушки. Это бы Дилан. Мишель удивилась, ей никогда не звонил этот парень - Да. - Привет, Мишель, как ты? - Привет, нормально, с чего это ты звонишь мне? - Хотел пригласить тебя на тусу Эвана, я думаю ты знаешь. - Офигеть, от этих слов Майкл Джексон в гробу перевернулся. Я знаю конечно, но я уже договорилась встретиться со своей подругой, Сьюзанной. - положив руку на лоб растерянно сказала девушка. - Лол, на счет Майкла не знаю. Но я могу забрать вас обоих. - Я сейчас позвоню ей и договорюсь с ней. Жди звонка. - Жду. Отключив мобильник Мишель забралась на кровать и стала прыгать. Но вспомнив что ей нужно позвонить быстро села и нашла необходимый контакт. - Алло, Сьюзи, нас заберёт Дилан, быстро топай ко мне. - Что? Да лааааадно, давай, уже бегу. - удивлённо говорит девушка и отключает вызов. Мишель нашла контак Дилана и позвонила. - Дилан, предложение в силе? - Да конечно, скоро заеду за вами. Жди. - Жду. - проборматала девушка. Её ещё никто не звал пойти вместе на вечеринку, поэтому девушка была на седьмом небе. Её руки тряслись, а мысли о полном провале так и лезли в голову. Выбирая слова и прокручивая диалоги в голове Мишель, с нетерпением ожидала визита подруги. Вдруг звонок в дверь. Ворвавшись в комнату, Сьюзи упала прямо на Мишель. Вся запыхавшаяся и уставшая она лежала на кровати. - Я никогда не бежала так быстро. - Заметно. С минуты на минуту должен подъехать Дилан. - вскочив с кровати говорила Мишель. - Да и что? - Нечего, Сьюзи, просто будь готова. - взволновано произносит девушка. - Ой, да не парься ты так, ты ж не собираешься отдаться ему на первом свидании? - Ты что с ума сошла? Нет конечно! Вдруг девушки услышали гудок машины. Они направились к выходу из дому, одев кеды они попрощались мамой Мишель и вышли. Их встретил красный кабриолет и Дилан, он вышел из машины и открыл двери для Мишель. - Добрый вечер, дамы. Вы прекрасно выглядите. - мило улыбнувшись он взял за руку Мишель и помог сесть на переднее кресло, они двинулись. Ветер бивший в лицо развивал рыжие волосы Мишель. Солнце уже садилось, небо прекрасного золотистого цвета. Подъехав к дому Эвана, молодые люди услышали громкую музыку. Они вышли из машины и направились в дом. Но не успев войти Дилан сказал: - Ого, сколько звезд! Лишь Мишель посмотрела на небо, а не на крутых модельеров и владельцев модельных агенств. В доме была куча народа, выпивки, еды. Эван очень постарался. - Хочешь выпить чего-нибудь? - спросил Дилан посмотрев в глаза Мишель. - Да, сок. - Нет, я так не играю. Водка, пиво или виски, выбирай. - Виски со льдом. - сказала девушка и направилась к диванчику. Громкая музыка глушила Мишель, но она привыкла к этому, так как часто была на подобных вписках. - Держи. - сказал Дилан вручив девушке маленький гранёный стакан . - Спасибо. - Смотри как твоя подруга танцует, может присоединимся? - А давай. - сказала Мишель выпив виски залпом. Они танцевали. Долго танцевали, пока не включили медляк. - О медляк, давай потанцуем. - сказал Дилан протянув руку Мишель. - Давай. Дилан обняв заталию смотрел в глаза Мишель. Она таяла от его взгляда. Но тут парень опустил руки ниже и Мишель тут же вырвалась из его объятий и пошла к подруге. Та была уже пъяна и вела себя не одыкватно. Мишель не стала вступать в диалог с ней и пошла на диван. К ней подошёл мужчина лет 24. - Эй, девушка, чего скучаем? - спросил мужчина присев рядом. - Отдохнуть решила. - сухо ответила Мишель. - Меня Алан зовут, а тебя? - протянув руку сказал он. - Мишель. - протянув руку в ответ. - Не хочешь прогуляться, а то тут как-то шумно. - Хочу. - сказала девушка улыбнувшись. Они вышли из дома. На улице было темно, в черном небе виднелись звезды. - Чем занимаешься? - спросил Алан. - Ничем, а ты? - Я байкер. Стоп, как так? Ты пробовала вступить в модельный? - Нет, я не считаю что подойду для этого. - Так, значит завтра мы с тобой пойдём в модельное агенство. А теперь садись на байк и я отвезу тебя в самое прекрасное место в этом городе. - Хорошо. Они ехали так быстро, что в ушах звенело от ветра. Вдруг они остановились. Алан помог Мишель слезть с байка. Они оказались на берегу озера. Они подошли ближе и сели на песок. Вокруг не было не души, только они, ночь и озеро. - Ты не замёрзла? - Немного. - Вот одень. - Алан дал свою косуху. - Спасибо. - мило улыбнувшись девушка приняла куртку. Просидев минут двадцать они сели на байк и уехали. Алан подвёз Мишель домой. - Вот мой номер, позвони мне завтра когда проснёшься, хорошо? - подмигнул Алан. - Да, хорошо. Пока. - Пока. Алан уехал и девушка оправилась домой. Она совсем забыла отдать косуху парню, но решила вернуть её завтра. Мишель переодевшись легла в кровать и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.